- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Noch ist alles Bestens. Das Hotel ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Vom Kinderpool sollte man sich allerdings fern halten, da einige Leute nach der Außenanlagentoilette da hindurchgehen, um die Schuhe zu säubern..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Denny |
29.07.2014 Sehr geehrte/r Denny, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistungen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie wahrgenommen haben, wie bemüht wir um die Sauberkeit unseres Hotels sind.Umso mehr überrascht uns Ihre Äusserung zu dem Kinderpool.Wir finden es schade, dass Sie uns dies vor Ort nicht mitgeteilt haben. Wir vermuten, dass es sich hierbei um eine Ausnahme handelt, denn das Personal am Pool würde in diesem Fall sofort eingreifen.Abgesehen davon entsprechen auch unsere Gäste dem Hotelniveau, die solch ein Verhalten nicht zulassen würden.Wir bedanken uns dennoch für den Hinweis und werden die Situation am Kinderpool beobachten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Verbena Beach Management Team