- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als stark gehbehinderter Urlauber mit Gleichgewichtsproblemen bin ich teilweise auf Hilfe Dritter (z. B. Transport von Speisen vom Büffet an den Tisch) angewiesen. Eine derartige Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist mir bisher noch nie entgegengebracht worden. Ich fühlte mich jederzeit absolut sicher und geborgen. Es gibt im, am und in näherer Umgebung des Hotels keinen Bereich, der für gehbehinderte Personen nicht problemlos zugänglich ist. Die Problematik des schlechten Zugangs zur Hauptstraße (Dolmus !!) durch die noch laufenden Bauarbeiten in 2. und 3. Reihe vom Strand aus, ist für die Nutzung des Hotels nicht von Einfluß u nd dürfte in absehbarer Zeit behoben sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Dear Jürgen, Thank you for your comment and for your visit to our beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family