- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Die meisten Bereiche haben eine Top Qualitäts -Abdeckung, deswegen ist das Gesamtprogramm sehr stimmig und mit einem Award ausgezeichnet worden. Ein Manko sind die Anwendungen ( Massagen ) im Wellnessbereich, die sind viel zu teuer, dass Preis - Leistungsverhältniss stimmt hier nicht. Eine sehr gute Alternative und absolut zu empfehlen sind die Massagen im Hotel Aydinbey Kings Palace. Dieses ist auch ein Hotel mit einem Award speziell ausgezeichnet im Wellness Bereich. Das Hotel Aydinbey ist nach wenigen Gehminuten an der Strandpromenade zu erreichen ( bitte halten Sie sich rechts ). Mit dem Hotel Trendy Verbena steht Ihnen ein schöner und entspannter Urlaub bevor.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Gerd |
11.04.2014 Sehr geehrter Herr Gerd, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.Wir sind dankbar für jeden Hinweis, der dazu beiträgt uns zu verbessern.Trotzdem empfinden wir es nicht als angebracht, dass Sie auf unserer Hotelseite so offen Werbung für Leistungen machen, die unabhänig von unserem Hause angeboten werden.Besonders, wenn diese auch im Hotel zu erwerben sind. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team