Hochwertiges Hotel in direkter Strandlage. Ich empfehle dieses Hotel als alter Stammkunde der Trendy Kette. Das Management sollte jedoch das Liegenkonzept am Pool in der Hauptsaison umfangreich überarbeiten. Persönlich wünschenswert wäre auch im Rahmen des Modern Livestyle vielleicht mehr alkoholfreie Cocktails für Erwachsene anzubieten.
Wir hatten Zimmer 4315. Das Zimmer ist ausreichend groß und hat direkten Meerblick. An dieser Stelle möchten wir uns einmal ganz herzlich bei unserer Zimmerfee Safiye bedanken. Sie hat neben der sehr sauberen und guten Arbeit uns immer wieder eine kleine Freude bereitet als wir abends das Zimmer betraten.
Sehr gute und frische Küche. Wir haben uns abends gerne in der Dachlounge aufgehalten. Wir fühlten uns von Hasan sehr gut bewirtet. Sehr schön war es auch viele bekannte Gesichter der " alten Kellnercrew " wieder zu sehen. Man fühlte sich wie ein bisschen nach Hause gekommen zu sein. Wie schon oben geschrieben wäre es persönlich sehr schön vielleicht mehrere alkoholfreie Cocktails 🍸 für Erwachsene angeboten zu bekommen. Aber das ist nur ein Wunsch.
Sehr guter Service angefangen vom Handwerker bis zur Gästebetreuung. Ich muss aber auch sagen, dass wir den hervorragenden Service von allen Mitarbeitern der Trendy Kette gewohnt sind sehr schätzen. Dieses ist der Grund warum wir über viele Jahre den Trendy Hotels die Treue halten.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Wir haben über ITS gebucht. Hier würde ich dem Interessenten einen privaten Transfer vom/zum Flughafen empfehlen. In der Hauptsaison kann es vorkommen, dass man schnell mal 2 Stunden am Bus wartet bevor es dann endlich losgeht. Die Fahrt zum Hotel dauert dann nochmal 1,25 Stunden. Privaten Transfer findet man im Internet und kostet ca 40 Euro pro Strecke.
In der Hauptsaison wird umfangreich Animation angeboten, wurde jedoch von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Daniel/Rene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie als langjähriger Stammgast der Trendy Hotelkette erneut bei uns zu Gast waren und sich wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserer direkten Strandlage, dem Zimmer mit Meerblick, sowie dem hervorragenden Service unseres Teams erfüllt uns mit Stolz. Besonders möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiterin Safiye und unseren Kollegen Hasan bedanken. Es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt mit ihrem Engagement und ihrer Herzlichkeit bereichert haben. Wir werden Ihr Lob gerne an die beiden weiterleiten. Ihre Anmerkungen zu den Liegen am Pool während der Hauptsaison nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies ein wichtiges Thema für unsere Gäste ist, und werden Ihre Anregung in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der alkoholfreien Cocktails für Erwachsene. Ihre Wünsche und Anregungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese gerne berücksichtigen, um unser Angebot stetig zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wie „ein bisschen nach Hause gekommen“ gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Sentido Trendy Verbena Beach