Ein gutes Hotel. Service ist einfach Klasse. Die Blue Bar ist abends Klasse und Lohnes Wert. Das Essen schmeckt auch jeden Tag gut. Das live kochen wo man sich Nudeln mit anderen Zutaten machen kann ist immer wieder Lohnes Wert. Am besten hat mir aber die Blue Bar mit dem Head Barman YASAR gefallen einfach genial der Herr.
Bei der Blue Bar kann man sehr gut Sitzen und Cocktails genießen. Head Barman Yasar macht einen Klasse Job. Es ist einfach Klasse ihm dabei zu zusehen wie er hinter der ein Klasse Job macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Roy |
Lieber Roy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie zwei erholsame Wochen in unserem Haus verbringen konnten und vor allem die Abende an unserer Blue Bar genossen haben. Ein ganz besonderer Dank geht natürlich an Ihre lobenden Worte für unseren Barman Yasar – er ist tatsächlich mit viel Leidenschaft und Können bei der Sache, und es ist schön zu lesen, dass seine Arbeit bei unseren Gästen so geschätzt wird. Ihr Feedback geben wir mit großer Freude an ihn weiter! Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot – insbesondere das Live-Cooking – so hervorgehoben haben, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine genussvolle und entspannte Auszeit zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem weiteren Cocktail an der Blue Bar? Mit sonnigen Grüßen Sentido Trendy Vrbena Beach Team 2025