Cathleen (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Das 2. mal da und wieder PERFEKTER Urlaub

seit vorgestern zurück : TOP Hotel in einer TOP Lage mit TOP Service. Ich war bereits das 2. mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor das Beste, was ich bisher erleben durfte. Das Hotel ist übersichtlich gross, so dass man irgendwann neu angekommene Gäste als "ui neue" auch bemerkt und nicht alle in der Masse verschwinden. Alles ist sehr sauber und ordentlich und da das Hotel nun auch in der 3. Saison ist, wird offenbar auch alles super in stand gehalten. Es sind vorrangig deutsche Touristen in dem Hotel, auch einige Holländer, kaum bis ganz wenig Russische Gäste ;). Der Altersdurschnitt liegt ca. bei 30-40 Jahren, es gibt jüngere und ältere Gäste, aber so schien mir der Schnitt zu sein. buchen Sie wenn mgl. mit direktem Meerblick, lohnt sich ! Und wenn es geht, fragen sie nach Zimmern im Haupthaus (Block 1) da ist immer Schatten auf den Balkonen

• perfekt !!! mehr kann man eigentlich nicht sagen. Modern, freundlich, hell und wenn man den einen oder anderen Euro mehr investiert, hat man Meerblick, egal von wo. Es gibt tgl. Kaffee und Tee an dem Wasserkocher. Das einzige gewöhnungsbedürftige ist die doch sehr "nah" gelegene Toilette, also man sollte sich schon sehr gut kennen ;) Privatsphäre is so eine Sache ... :D aber trotzdem top

• Gut
  • perfekt eigentlich, ich fand das Essen vor 2 Jahren allerdings ein klein wenig abwechslungsreicher, aber so oder so gab es nichts auszusetzen. Es gibt ein Restaurant für die Buffets mit Aussenterasse, dort gibt es einen Raucher und einen Nichtraucherbereich (auch neu). Des Weiteren gibt es innen 3 Restaurants, die wir nicht genutzt haben. eine Poolbar, eine Strandbar, an der es Mittags Snacks gibt, Kaffee usw. gibt es da den ganzen Tag, Slush usw., Cola, Wasser, Bier. Rundum 5 Sterne Programm wie man es sich vorstellt

• super freundlich, alle Angestellten sprechen gutes Deutsch. Die Zimmer werden tgl. gründlich gereinigt und alles aufgefüllt, auch hier freut sich das Zimmermädchen über ein kleines Trinkgeld am besten am 1. Tag. Der im Hotel ansässige Arzt nimmt die normale Krankenkarte und rechnet direkt mit der Krankenkasse ab, nur die Medikamente muss man selber zahlen (Sonnenallergie)

• Die Entfernung zum Strand beträgt exakt 1 x über die Promenade :) also sozusagen vor der Hoteltür, perfekt, wenn man mal was auf dem Zimmer vergessen hat. Es gibt mehr als genügend Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, zum einen die grosse Einkaufsstrasse von Everenseki, zum anderen Der Bazar gleich links, wenn man aus dem Hotel geht und zum anderen auch fussläufig erreichbar der Bazar von Kumköy. Mehr als man shoppen kann ;). Taxi nach Manavgat (Bauernmarkt) kostet 12 Euro nach Handeln, die Fahrer wollen meist als "Erstgebot" 25 Euro, also nicht drauf einlassen :). Ausflüge immer ausserhalb buchen, sind deutlich billiger und mind. genauso gut

Animation : vorhanden, aber wir können nicht viel dazu sagen, haben sie quasi kaum wahrgenommen (wenn man nicht will wird man auch nicht belästigt). Die Liegen am Pool als auch am Strand werden leider früh bereits reserviert, da sollte das Hotel mal was unternehmen, unschön für die Gäste mit kleinen Kindern, es werden da morgens um 7 Liegen reserviert, die bis nachmittags nicht genutzt werden. Und wenn sie dann angetrabt kommen, sind es 2 Erwachsene, in der Zeit hätte bereits eine Familie mit Kleinkind ihren Spross viel besser im Auge gehabt, also Gäste : hinten ist IMMER was frei, egal wann man an den Strand geht. Zum Pool können wir nichts sagen, wurde von uns nicht genutzt. Duschen und Fuschduschen sowie saubere Toiletten am Strand vorhanden. Liegen und Schirme alle in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Cathleen

Sehr geehrte Cathleen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage