Aufgrund vieler (unpassender)Bewertungen möchte ich aus Fairness gegenüber dem Hotel auch meine Meinung abgeben. Dieser Urlaub war mein 12. Mal in der Türkei und zudem einer meiner schönsten! Ich wa jetzt zum 3. Mal Gast in diesem Hotel und es fühlt sich jedes mal an wie ein 2. Zuhause!!!! Warum? Schon von Beginn an wird man herzlich aufgenommen und rundum verwöhnt! Das ganze Personal ist IMMER gut gelaunt und begrüßt dich mit einem freundlichen und echten Lächeln - angefangen von den Putzfrauen zu den Köchen und dem Animantionsteam. Alle sind zu 100% bei der Sache und stets bemüht, einem den Wunsch von den Lippen abzusesen! Mein Freund war zum 1. Mal in der Türkei und war schwer begeistert! Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag verschiedene und köstliche Speisen auf dem Buffet(von selbstgemachtem Sushi bis Lachs & Garnelen bis diversen Grillgerichten)! Die Poolanlagen sind super gepflegt und wunderschön! Auch die Zimmer sind in einem sehr edelem und wunderschönem Stil gehalten und haben meinem Freund die Sprache verschlagen!!! Das Hotel ist im allgemeinen sehr edel und zugleich modern gehalten! Es wurde viel Mamor und Granit verwendet sowie kristallartige Details an z.B. den Lampen, welche sich im ganzen Hotel wiederfinden! Aufgrund meiner 12 Jahre welche ich jetzt schon in der Türkei war kann ich sagen, dass dieses Hotel eindeutig das BESTE an der türkischen Riviera ist!!! (Ich empfinde es ehrlich gesagt als eine Frechheit was manche Gäste hier verfassen, da es meiner Meinung nach keine Steigerung zu diesem Hotel gibt!) Die Gästestruktur ist international gemixt, wodurch wir sehr viele neue Freunde gefunden haben, wie zum Beispiel viele nette und offenherzige Menschen aus England und Zypern! Man findet auch viele Deutsche Urlauber!!! Desweiteren gibt es viele à-la-carte Restaurants (sogar direkt am Meer!!) welche köstliche Speisen anbieten! Es gibt zudem ein super großes Angebot an Aktivitäten, jedoch wird man in keiner Weise zu irgendwas gedrängt!! Die Minibar im Zimmer wird täglich mit diversen Getränken aufgefüllt welche man alle kostenfrei genießen darf. Auch der Safe ist kostenfrei!!!!!! Eigentlich verfasse ich nie Bewertungen jedoch hat es mich schockiert hier solche Lügen zu lesen! Kritik ist okay jedoch nicht das Hotel absichtlich schlecht zu machen! Ich hoffe sehr das durch meine Bewertung vielen Urlaubern die Augen geöffnet wurden, da es schlichtweg eine Schande wäre, wenn dieses Hotel aufgrund unwahrer Kommentar von (deutschen) Urlaubern gemieden wird! Es ist einfach wunderschön hier!! Ich werde aufjedem Fall wieder kommen und ich bin mir zu 100% sicher, dass der nächste Urlaub in diesem Hotel genauso schön wird wie die anderen zuvor!!
Die Zimmer sind der Hammer! Sehr stilvoll und edel. Die Betten sind super bequem und die Dusche (Regendusche & ein normaler Kopf) ist sehr groß und schön! Es gibt 2 große Waschbecken, eine Sofaecke, eine sehr gut gefüllte Minibar sowie eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher! Das Zimmer ist mit Liebe zum Detail designt worden, jedoch in keiner Weise zu überladen oder billig!
Ein vorzügliches Angebot! Es gibt nicht nur das 0815 Angebot sondern viele raffinierte Gerichte!!!! Draußen gibt es eine Grillstation mit viele verschiedenen Gerichten und im Hauptrestaurant diverse Speisen!! Wer hier nicht satt wird hat eindeutig was falsch gemacht!
Die Kellner sind stets zu 100% bemüht und gut gelaunt und wissen sogar, was man am Tag zuvor getrunken hat! Auch die Putzfrauen pflegen das Zimmer super und es ist blitz blank!!! Auch dem Animationsteam gilt ein großes Lob, da es sich rührend um die kleinen Gäste und die Großen kümmert! Zudem werden die Poolanlagen am Abend super gereinigt und gepflegt!!!
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und bieten weniger Gehminuten entfernt unzählige Möglichkeiten zum einkaufen! Zudem kann man hier Produkte mit sehr guter Qualität erwerben!
Von Gymnastik zu türkisch Unterricht kann man in diesem Hotel alles machen, was das Herz begehrt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Frau Paula, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Gerne möchten wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team