Rose-Marie (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Das dritte Mal! Das sagt doch alles!

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Jahr im Trendy Verbena. Das sagt eigentlich schon alles! Uns gefällt an diesem Hotel, dass es nicht so groß ist, dass es zentral liegt und dass die Strandbar auch öffnet wenn alle anderen Hotels ihre wegen Saisonende geschlossen haben. All unsere Wünsche wurden von der Rezeption und der freundlichen Gästebetreuung Gül Sahin erfüllt und auch der nette Chefkoch, der immer während des Essens im Speisesaal ist, hat mir zwei/ dreimal Quark aus der Küche geholt oder holen lassen. Fast alle Kellner/ innen sind sehr freundlich und es gibt so liebe Kellner die merken sich, dass ich viel Zitronenscheiben in meinem Wasser haben will und ich bekomme dies ohne es extra zu sagen. Zum Beispiel Tuncay und so ein ganz flinker Kellner dessen Name ich mir leider nicht aufgeschrieben habe. Auch die Zimmerreinigung von Hatice Soganci war perfekt. Leider gab es während unseres Aufenthalts nur einmal pro Woche Livemusik und da wir sehr gerne tanzen war uns das zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im November 2016
Vorname:Rose-Marie

Sehr geehrte Rosemarie & Herbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage