Horst (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat noch viel Potential nach oben!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich würden wir dem Hotel ja gerne die volle Punktzahl geben. Aber dieses Portal soll ja dazu dienen, dass der Gast seine subjektive Meinung ehrlich darlegt, so dass wir leider deutliche Abstriche in der Bewertung machen müssen. Auch wenn uns durchaus bewusst ist, dass wir aufgrund der Vielzahl positiver Bewertungen bei diesen Gästen auf Unverständnis stoßen, können wir deren TOP-Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Auf der Grundlage unserer Erfahrungen aus mehr als 30 Türkeiurlauben (immer in 5***** Häuser) muss das Trendy Verbena deutliche Abstriche hinnehmen. Direkt bei der Anreise wurden wir zur Kasse gebeten, da für den Safe pro Tag und Nacht 1,50 € gefordert wurde. In einem 5***** Hotel muss man erwarten dürfen, dass der Safe Standard und somit inklusive ist. Das Management wäre unseres Erachtens gut beraten, die Kosten für den Safe direkt in den Gesamtpreis einzurechnen, wodurch jeglicher Ärger von vornherein vermieden würde. 2. Manko ist der Speisesaal, der zum Abendessen immer überfüllt war. Es kam vor, dass der Speisesaal wegen Überfüllung geschlossen wurde und die Gäste entsprechend vor der Tür warten mussten, bis wieder Platz vorhanden war. Die Lärmkulisse in diesem Raum war aufgrund der kompletten Auslastung und der Beschaffenheit des Raumes einfach unerträglich. Die angebotenen Speisen waren während unseres Aufenthaltes nur Durchschnitt. Keine Abwechselung, kein Highlight. Der Türkische Abend unterschied sich von den anderen nur dadurch, dass an der Tür zum Speiseraum rote Ballons angebracht waren und die an sich weißen Servietten gegen rote ausgetauscht worden waren. Das Schwesterhaus Aspendos Beach, wo wir vor 2 Jahren unseren Kurzurlaub (1 Woche) verbracht haben, war insgesamt um einige Klassen besser. Auch die abendlichen Veranstaltungen, die in der untersten Etage des Hotels statt fanden, waren ausgelastet, überfüllt und von der Akustik her gesehen fast unerträglich. Viele Gäste liefen mangels vorhandener Sitzgelegenheiten herum. weil sie sich halt nicht rechtzeitig einen Sitzplatz organisiert hatten. Wir wollen jedoch abschließend auch noch einmal die positiven Seiten des Hotels hervorheben. Da ist zunächst einmal die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit im Hotel und Sauberkeit unseres Zimmers. Es ist sicher wahrscheinlich, dass sich der eine oder andere von uns geäußerte Kritikpunkt relativiert, wenn abends aufgrund der zu erwartenden wärmeren Jahreszeit die Außenanlagen des Hotels (Essen, Animation usw.) genutzt werden können. So lange sich jedoch die Situation, wie wir Sie erlebt haben, nicht ändert, können wir das Hotel leider nicht weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Horst

15.07.2014 Sehr geehrte Frau Petra, Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Es tut uns sehr Leid zu erfahren, dass Sie die Zeit bei uns nicht vollends genießen konnten. Bitte erlauben Sie uns zu einigen Ihrer Kritikpunkte Stellung zu nehmen. Am Anreisetag werden unsere Gäste i.d.R gefragt, ob sie den Safe mieten möchten. Dies ist keine Pflicht und somit gut gelöst, denn Gäste die einen Safe nicht für notwendig halten, müssen somit für andere Urlauber nicht mitbezahlen.Nur zur Info:In den Hotels, wo Sie meinen, dass es inklusive ist, wird der Preis mit einkalkuliert, so dass jeder Gast den Safe mitbezahlen muss. Wir bedauern sehr, dass es im Restaurant zu den Stosszeiten etwas eng wurde und hoffen hier auf Verständnis! Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in guter Erinnerung behalten haben.Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Türkei Aufenthalt wieder bei uns oder in einem unserer Schwester Hotels willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage