Das Hotel war sehr sauber und von Einrichtung und Aufteilung der einzelnen Bereiche war ich sehr begeistert. Im gesamten Haus und selbst an der Strandbar hatte ich einen super (kostenlosen) WiFi Empfang. Wir waren über Weihnachten dort und die Gästestruktur war zu dieser Zeit 65+ Gebucht war all in (weiß gar nicht, ob es hier auch was anderes gibt) Ein wunderbares Hotel, bei dem man sich gleich bei Ankunft wohl fühlt und die Seele baumeln lassen kann. Trotz des turbulenten Wetters in diesem Jahr hatten wir über Weihnachten mit 23 Grad und strahlend blauem Himmel richtig viel Glück
Die Größe des Doppelzimmers ist absolut ausreichend. Ebenso die größe des Balkons (welcher durch die große Grünpflanze sehr wohlich wirkt). Das Design des Zimmers fand ich ausgesprochen geschmackvoll und schick. Das einzige was uns störte war, daß der Waschplatz im Zimmer war. Morgens fertig machen oder Haare föhnen war nicht möglich, wenn der andere noch schlief. Zudem war es für uns ein absolutes no go, daß das WC eine oben und unten offene (Milch-) Glastür hatte. Wenn nicht grade der Fernseher an war, bekommt man schon Beklemmung auf dem "stillen Örtchen". Die Dusche war ebenso hinter einer Glastür (was kein Problem war) und sehr schön groß. Im Zimmer fanden wir eine schicke Minibar und einen Wasserkocher (inkl. Tassen, Kaffee, Tee) vor. Das Zimmer, sowie Bad und Balkon waren immer sehr sauber. Obwohl wir Meerblick gebucht hatten, haben wir seitlichen Meerblick erhalten. Das fanden wir jetzt keinen Grund um zu reklamieren (auch wenn wir dafür bezahlt haben), da man wirklich genug Meer gesehen hat.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 Spezialitätenrestaurants (die wir allerings nicht genutzt haben). Weiterhin befindet sich in Untergeschoß und in der Lobby eine Bar. Die Patiserie im Untergeschoß hat täglich 6 Stunden geöffnet und dort findet man u. a. die besten Kokosmakronen und nen suuuper leckeren Käsekuchen mit Kirschen. Am Strand hat man dann auch noch die Strandbar, an der man mittags auch einen Snack zu sich nehmen kann. Alle Restaurants waren (wie alles andere auch) sehr sauber Das Essen war sehr lecker aber wir fanden es ein wenig schade, dass bei den warmen Speisen sehr viel Deutsche Küche dabei war. Wir hätten uns mehr landestypisch gewünscht. Rosenkohl, Wurzeln und Braten mit Sauce kann man auch zu Hause essen. Trinkgeld haben wir sehr gerne gegeben aber auch ohne dieses flitzten die Kellner immer mit einem freundlichen Lächeln durch die Gegend.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Servicemitarneiter haben Spaß an dem was sie tun und das zeigen sie auch. Beschwerden hatten wir keine aber ich glaube das das Personal in solchen Fällen eine freundliche Lösung findet.
Gerne nimmt man hier einen Transfer von ca 50 Minuten auf sich. Wer shoppen möchte, hat hier unzählige Möglichkeiten direkt vor Ort. Entweder in Stone Shopping Center (gute Boutiquen), an der Hauptstraße, zu Fuß in 10 Minuten in Kumköy oder schnell mit dem Dolmusch nach Manavgat oder Side. Etliche Bars und Restaurants findet man an der Hauptstraße, in Kumköy oder auch am Strand. Von dem derzeitigen Neubau (2 Grundstücke neben dem Hotel) bekommt man fast nichts mit, auch wenn das Zimmer zu der Seite ist. Leider wird in Evrenseki noch immer viel gebaut, sodass der Flair langsam verloren geht :(
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Susanne |
20.01.2015 Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wie Sie mit unserem Service und Leistungen überzeugen konnten, so sehr dass Sie Ihre Seele baumeln lassen konnten . Desweiteren danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen u.a. bezüglich des Essens im Hauptrestaurant. Wir hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Management Team