Das Hotel war gut die Animation Team war super immer freundlich und super Einsatzbereitschaft ans ganze Team besser geht's nicht das italienische ist sehr empfehlenswert das einzige war da noch besserungswürdig ist das die Portionen normalen Größe. Im Hauptrestaurant gibt's ein super Koch bei denn Nudel nur empfehlenswert.
Top Zimmerservice
Essen top machne Sachen manchmal kalt könnte man verbessern und Mann musste mehr wechseln haben bei denn Speisen z.b Themen Abende jeden Tag was andere auf 1 Woche geplant
Mittelmäßig manche keine Lust an der Arbeit und manche total unfreundlich
Top Lage ruhig und viel Shopping Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Animation top Team Seher und Mehmet sind sehr arrangiert und immer bei Sache nur empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Schön, dass Sie viel Spass mit unserer Animation hatten. Stimmt uns sehr traurig zu lesen, dass wir Ihren Vorstellungen des wohlverdienten Urlaubs nicht vollständig gerecht werden konnten. Erlauben Sie uns bitte zu erwähnen, dass der Service in unserem Hotel eine sehr große, zentrale Rolle spielt, denn trotz All Inclusive möchten wir unseren Gästen einen hohen Servicestandard bieten. Natürlich nehmen wir Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen und leiten sie an die entsprechende Abteilung zur Auswertung weiter. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie