Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.

Sehr schönes hotel, Wir kommen wieder. Vielleicht schon im Oktober. Bis bald Ralph und Dagmar

• Wir hatten zur landseite gebucht und ein großes Zimmer mit Dusche und extra WC bekommen. Ein Doppelbett und ein Etagen Bett waren vorhanden. Minibar wurde täglich mit Wasser Softdrink und Bier Aufgefüllt wasserkocher Kaffee und Tee vorhanden. Alles sehr sauber gehalten

• Essen war viel falltig und sehr gut. Nudeln wurden in der Pfanne verfeinernt. Auf Wunsch mit garnelen und anderen Zutaten. Somit heiß gegessen 😅. Da ich eingeschränkt Essen kann war ich mit der Auswahl mehr als zufrieden

• Gastebetreuung Aylin immer sehr nett und hilfsbereit. Ismail ist hier ebenso besonders hervorzuheben durch Freundlichkeit und hilfsbereit schaft. Unser Barkeeper Enes war einfach genial. Ohne Worte bekammen wir unsere Getränke. Was für ein Genie sich zu merken was die Gäste trinken möchten. Im Restaurant wurden wir zum Frühstück und Mittagessen von Onur liebevoll bedient. Danke auch an ihn. Personal war sehr nett und freundlich

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in evrenseki und komkoy in wenigen Minuten zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar und Ralph, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Aylin, Ismail, Enes und Onur, erfüllt uns mit Stolz – wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich an sie weitergeben! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und das kulinarische Angebot gefallen haben. Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie vielleicht schon im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und alles Gute, Ihr Sentido Trendy Verbena Hotel-Team 2025

Offizielle Hotel Homepage