Demet (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Das "TREND VERBENA" übertrifft alle Erwartungen !!

Das bisher Beste besuchte Hotel in Side, wir hatten einen super schönen unvergesslichen Urlaub gehabt. Alles war Top, nicht übertopbar! Wir waren in der ersten Osterferien Woche im Hotel und wir hatten super schönes Wetter bis zu 30 grad warm (man konnte ins Meer!) Da wir gern mal nach Side wollten, sind wir an einem Tag mit dem Taxi für nur 14 Euro nach Side gefahren und sind Zufuß am Strand entlang zurück ins Hotel. Mit dem Lila " Verbena Bändchen " konnte man auch in die beiden anderen Trendy Hotels ( Trendy Side Beach und in das Trendy Palm Beach natürlich auch in das Trendy Aspentos nur dies war in Colakli, etwas zu weit zu Fuß) In dennen konnte man kostenlos Trinken und Essen. War auch sehr Intressant und abwechslungsreich, doch von den 3 Trendy Hotels die wir besucht hatten, gefiel uns das Trendy Verbena Beach vom optischen als auch vom innerlichen am Besten!

• Die gemütlichsten Matratzen, die wir je in einem Hotel erleben durften. Das Zimmer 1A, alles war Top, nichts zu bemängeln. Auch die Putzfrau war sehr nett und erledigte Ihre zustehenden Aufgeben mit voller Zufridenheit.

• Für jeden etwas dabei!!!! Die Qualität der Gerichte war einfach nur Top. Jeden Tag gab es im Hauptrestaurant etwas neues, auswechlungsreich und super Lecker ! Auch für Grillliebhaber gab es jeden tag frisches Fleisch und Fisch. Zu den Ala cart restaurants kann ich keine Meinung abgeben da wir es nicht ausprobiert haben- aber vom optischen, wie immer sehr schön :) Das Hauptrestaurant war sehr sauber und Hygienisch- Meiner Meinung nach das A und O bei einem Restaurant!! Trotzallem muss ich die freundliche Emine erwähnen, die am Strand super Leckere Gözlemes (gefüllte türkische Fladenbrote) zugleich auch Morgens zum Frühstück Omlets zubereitet hatte.

• Alle Mitarbeiter, Kellner, Chefs und Animateure konnten super gut Deutsch. Wir verständigten uns immer auf Deutsch, somit keine Komplikationen. Ein großes Lob an die Animateure Kristina, Laureen und Oscar die immer super Stimmung gemacht haben es war einem nie Langweilig. Nätürlich ist die Kellnerin Melek ,die beste Barchefin Pinar die alles unter Kontrolle hatte und die aller beste Gästebetreuerin Kübra nicht zu vergessen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, paar Schritte und man ist direkt dort. Sogar WLAN funktionierte einwandfrei am Strand udn natürlich im ganzen Hotel!! Die besten verstellbaren Liegen und man hatte keinen Kampf um die Liegen!

Am Strand konnte man super mit den Animateuren Bohca, Dart und Volleyball spielen. Hat auch immer ganz viel Spaß gemacht Danke nochmal an die Animateuren..

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Demet

Sehr geehrte Frau Demet, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage