- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Hotelaufenthalt hat all unsere Erwartungen übertroffen! Das sehr aufgeschlossene und hilfsbereite Personal, die Vielfalt des Essens - alles einwandfrei! Bedingt durch die "kalte Jahreszeit" hatten wir eine begrenzte Auswahl am Essen erwartet, doch genau im Gegenteil, es wurde alles angeboten, wie zur Hochsaison. Die Strandbar stand zur Verfügung, obwohl es sehr windig war und wir noch nie in einem anderen 5-Sterne-Haus dies hatten, dass die Strandbar überhaupt geöffnet war. Zum Abendessen wurde der Grill angeschürt und man konnte sich reichlich bedienen. Das Hotel ist sehr neu, daher waren überhaupt keine Mängel feststellbar. Das Zimmer war völlig ausreichend, allerdings stand nur eine Dusche zur Verfügung, dass mit dem WC abgetrennt war und das Waschbecken direkt am Eingang, dass ist bisschen unglücklich geplant meines Erachtens. Ansonsten kann ich mich nicht beschweren. Das Personal an der Lobby sehr nett, vorallem die Semra :-), hatten nette Unterhaltungen mit ihr. Die Gästebetreuung, zwei Damen äußerst zuvorkommend. Unsere beiden Geburtstage standen in dieser Woche an und wir haben als kleine Geeste jeweils eine freundliche Karte und einen Obstkorb bekommen. Erwähnen möchte ich auch das Personal im Speiseraum, sehr nett und schnell. Auf das Getränk hat man nur paar Sekunden gewartet, dermaßen fix ging das. Was uns leider gefehlt hat, war die Animation, es stand zwar fast jeden Tag eine Vorstellung an, sei es eine externe Veranstaltung oder eine der Animationsgruppe, aber wir würden gerne noch mehr involviert gewesen in die Aktionen. Das haben wir auch bei der Gästebetreuung angesprochen, die erklärte, dass das Hotel eine "Soft-Animation" anbietet, das heißt, dass die Gäste nicht genervt oder angesprochen werden, sondern selbst aktiv sein sollen, falls Interesse besteht. Diese Information haben wir uns leider in den letzten Tagen eingeholt, hätten wir das vorher gewusst, würden wir das natürlich anders machen :-). Wir haben das Schwesterhotel Aspendos besucht, man kann ohne Probleme das Mittagessen oder Abendessen dort verzehren. Nur übernachten dürfe man nicht. Sehr interessant und ein riesen Hotel. Wir sind vom Trendy sehr begeistert und möchte evtl. in den Sommermonaten erneut hin, freuen uns jetzt schon!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Missy |
Sehr Geehrte Miyesser, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns besonders über Ihren Kommentar zu unserer Küche, Animation und unserem Personal. Das ganze Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürften, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie