- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das sechste Mal in der Türkei, waren jedes Mal posetiv überrascht u.a. Delphin Pallace, letztes Jahr im Port Side. Wir hatten ein Doppelzimmer Landseite gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Da das Verbena Beach neu ist und zur Trendy-Gruppe gehört, hatten wir auch schon mit dem Aspendos Beach geliebäugelt. Natürlich haben wir das neue Hotel bevorzugt, was wir nicht bereut haben. Das Essen war spitze, täglich im Angebot Skampis, geräucherter Lachs zum Teil schon zum Frühstück und mittags. Entenbraten und gegrillten Tunfisch, Gauda, Tilster, Edamer hatten wir bisher noch nie in der Türkei. Und der Gala-Abend der 14-tägig stattfindet hatten wir bisher auch noch nicht.(Einfach toll) Das Preisleistungsverhältnis gegenüber des Delphin Pallace ist um einige hundert Euro günstiger, das Essen fanden wir aber im Trendy Verbena Baech besser. Die Ausstattung des Hotels ist Geschmacksache, eher modern einfach, was nicht so gewichtig ist. Hervorzuheben ist, dass die Zimmer auch in der kalten Jahreszeit gut beheizt sind, ebenfalls in der Lobby im Speiseraum usw. Anzumerken ist, dass wir In der Rentnersaison im Dezember dort waren, etwa 90% der Gäste waren Rentner. Da wir gerne in den Abendstunden die Veranstaltungen der Animateure genutzt hätten, war einfach nicht möglich. Die Lautstärke, die Lautsprecherboxen mit hart aufgehängten Bässen gehören nicht in geschlossene Räume die waren so krass ohrenbetäubend, wir haben uns nur die Ohren zugehalten. Daraufhin haben wir die Animateure angesprochen, die waren so ausgeflippt, kein Verständnis für Ältere und haben sich nicht drum gekümmert. DIe Gäste blieben fern. Für Rentner sind die nicht zu gebrauchen und ihr Geld nicht wert. Die Gästebetreuung wollte sich um dieses Problem kümmern. Andere Gäste empfanden das ebenfalls. Ansonsten möchten wir nichts bemängeln, obwohl es Kleinigkeiten gebe, aber auch bei uns in Deutschland gibt es nichts vollkommenes. Wir erinnern uns gerne an diesen Urlaub und würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Dear Dieter, Thank you for your comment and for your visit to our beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family