Das ist immer noch das schönste Hotel für uns ! Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel, es ist wirklich weiter zu empfehlen. Alles ist SUPER sauber und glänzt,man findet keine Schmuddelecken. Super am Strand gelegen mit einer klasse Strandbar. Reichlich Liegen und sehr gepflegter Strand. Wenn Sie eine Brille kaufen möchten kann ich nur den Optiker im Hause (Visuell Optik) Hr. Volkan weiter empfehlen, der macht sich wirklich sehr viel Mühe und ist vom Service her wirklich Klasse.Bis jetzt bin ich mit der Brille (wirklich ein Problemfall ,mit Prismen)zufrieden, schaut doch einfach mal rein. Das Wetter war im Non/Dez fast bis 25 ° und mann konnte noch am Pool liegen.Die Gäste um diese Zeit fast alles deutsche ab 65 Jahre und wie wir fast alles Stammgäste. Das werden wir wohl jetzt auch werden.
Wir hatten durch unseren Umzug vom Palm Beach uns ein Zimmer aussuchen können. Wir hatten dann ein Doppelzimmer mit extra Raum, d.h. Eingang mit Sofa,großem Tisch,Sessel,Kühlschrank,Wasserkocher,Flachbildfernseher und danach die Toilette mit der großen begehbaren Dusche, danach eine Trenntür zum Schlafzimmer mit 80 cm Fernseher und Sessel. Also recht großzügig geschnitten. Balkon zur Poolseite und morgens die Sonne. Alles sauber, kein Schimmel. Auf Anfrage auch zwei Bettdecken, da wir mit einer Bettdecke nicht klar kamen.
Das Restaurant und die Themenrestaurante sind ebenso einwandfrei und das Essen große Klasse. Das Fransösische Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Mittags sind wir an der Strandbar essen gewesen, da bekommt man einfach alles ein bisschen frischer zubereitet, da die Köche immer sehen wie viele Gäste so da sind. Das Fladenbrot sollte man kosten ! Also wieder einfach alles Klasse, ich wiederhole mich einfach.
Der Service ist nicht mehr zu TOPPEN ! Alle sind SUPER freundlich und können sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenso einwandfrei, sogar mit Blümchen. Die Bedinung bzw ihre Chefs sind zu den älteren Gästen extrem hilfsbereit und fürsorglich, die tragen sogar die Teller zu Platz wenn die älteren Leute das mit Gehleiden o. Behinderungen damit unsicher sind. // Einfach schön so etwas zu sehen// Die Bedienung (fast Freunde) wissen nach zwei Tagen was man so zu trinken möchte und stelle die Getränke schon auf den Tisch. Es wird sofort nachgeschenkt und auch abgeräumt. selbst an der Bar bei Hochbetrieb klappt alles schnell und freundlich. das muß man erst mal woanders finden ! Der Arzt ist fast den ganzen Tag im Hause.
Transfehr genau eine Std. Ringsrum wird viel gebaut, aber kaum zu hören. Shopping ca. 8 Min. oder zur Straße ca. 10 Min, dort ist auch dier Dolmusch- Verbindung
Die Animation kann ich nicht bewerten, da haben wie nicht teilgenommen. Der Zustand des Strandes, Pools und Anlage ist einmalig sauber und gepflegt (kein Blatt im Pool) Es wiord ständig gereinigt !
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie