- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kann das Verbena noch besser werden? Wir waren das vierte mal im Verbena, es ist noch besser (reifer) geworden. Man hat weiter dazu gelernt, insbesondere z. B. was die Musikauswahl betrifft. Auch die Küche und der Service hat sich weiter verbessert. Sehr gut. Aber, gefühlt ist die Animation schlechter geworden. Wir hatten den Eindruck, dass der Verantwortliche für die A. selbst zum Urlaub da sei! Bei manchen Angeboten fehlt die Fachkenntnis beziehungsw. die notwendige Ernsthaftigkeit. Bocia ist keine Lach- und Komikveranstaltung! Es soll schon Freude machen und nicht nur Quatsch geboten werden. Max fehlt halt. Auch am Vorraum zum Speisesaal (Bahnhofshalle) können noch Verbesserungen erfolgen. Also daran weiter arbeiten, ihr könnt noch besser werden, dann gibts 7 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gerhard |
18.07.2014 Sehr geehrte Frau Brigitte, Sehr geehrter Herr Gerhard, auf diesem Wege herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserer Animation nicht überzeugen konnten.Über Ihr sonst durchweg positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen demnach, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team