Nicki und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das war`s! Schade ums Hotel!

Das war`s! Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage, zwar wenig Grün, doch bisher hatten wir immer Glück. Dieses Jahr leider nicht mehr, zu viele Russen, blockierte Liegen, Essensgewohnheiten und Benehmen unterstes Niveau, dass Personal leicht genervt und überfordert. Stammgäste wie wir sind enttäuscht! Schade, kommen nicht wieder... ;(

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist zwar abwechslungsreich, doch alles hat an Charme und vor allem Ruhe verloren. Großküchenflair!

• Das Personal ist weiterhin bemüht und als Stammgäste fühlte man sich sofort wiedererkannt und freundlich behandelt. Nur ist durch die ganze Situation auch dem Personal Unzufriedenheit anzumerken, was man ihnen nicht verübeln kann.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nicki und Bernd

Sehr geehrte Frau Nicki, Sehr geehrter Herr Bernd, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie das Trendy Verbena Beach nicht weiterempfehlen und enttäuscht sind. Trotzdem möchten wir auf einige Kritiken eine kleine Erklärung machen, wie Sie selbst in Ihrer Bewertung auch angedeutet haben, haben Wir unsere Türen auch anderen Nationen geöffnet. Was aber auf keinen Fall darauf hinweisen soll das wir als Trendy Gruppe bestimmte Nationen bevorzugen, alle Nationen, die sich für uns entscheiden sind in unserer Anlage und in der Türkei Herzlich Willkommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit in unserem Hotel loben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage