Kurt (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Der Mercedes unter den Hotels! Man ist willkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon oft in 5* Hotels, aber dieses ist sehr positiv herausgestochen. Durch die Freundlichkeit schon am Empfang und der immer anwesenden Gästebetreuerin haben wir uns sofort wohl gefühlt. Herausragend aber war die große Anzahl an Kellnern. (besondes viele Damen ). Sie waren professionell geschult, sehr aufmerksam und schnell. Der Wein wurde am Tisch aus, mit Stoffservietten umwickelten Flaschen eingeschenkt....dadurch fühlten wir uns eher in einem sehr guten Restaurant, als in einer "Hotel-Massenabfertigung". Die Auswahl am Buffet war riesengroß und wunderbar. Von Lachs, geräucherter Forelle und Riesenscampies, über verschiedenste Salate, täglich frisch gegilltem Fleisch und ganzen Forellen, bis zu den frischen Ananas, Kuchen und großer Käseauswahl. Es gab bis 2 Uhr Früh ein warmes Nachtmahl und dann gleich anschließend Frühaufsteher-Frühstück. Herausragend waren die vielen Angebote im wunderschönen Wellnessbereich. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet, wenn auch etwas klein - war aber ausreichend, da wenige Gäste sich dorthin verirrt haben. Zum ersten Mal habe ich in einem Hotel eine Bowlingbahn ( Super Zustand) in einer kleinen "Spielhölle" erlebt. Im Hotel war es sehr angenehm ruhig, wobei ich sagen würde, es ist für Familien mit Kindern nicht so geeignet, da das Angebot fehlt. Es gab nur 1 winzigen Punkt der nicht so ganz perfekt war- das Internet war zu langsam........aber an sollte ja eh Urlaub machen!!!! Also meine Empfehlung: HINFAHREN

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Kurt

Dear Gabriela, Thank you for visiting and rating the beautiful, family-friendly and beautifully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. The whole team would be very happy if we could welcome you again as a guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything be to your satisfaction and may you stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage