Joerg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Der Service hat nachgelassen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Begründung für "Service hat nachgelassen". Im Gegensatz zum letzten Jahr gibt es Nachmittags keinen Kuchen, Plätzchen mehr in der Strandbar. Warum das so ist, konnte uns auf Nachfrage das Personal nicht beantworten. Des Weiteren ist das Personal bei der Ausgabe des Mittagsessen in der Strandbar sehr unfreundlich. Als Gast kommt man sich vor, als wenn man stören würde. Auch war es trotz mehrmaligen Hinweis beim Personal (auch Schlipsträger) nicht möglich während unseres Aufenthaltes Veränderungen beim Salatbuffet zu erreichen (immer die gleiche Soße, immer das gleiche Obst). Auch insgesamt hat der Service und die Freundlichkeit des Personals (angefangen an der Rezeption bis zum Kellner) nachgelassen. Vielleicht liegt der Grund darin, dass wohl weniger Personal eingesetzt wird. Nichtsdestotrotz war es für uns ein erholsamer Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Joerg

08.07.2015 Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Holiday Check. Es tut uns sehr leid, dass wir diesmal Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Sie haben recht, dass dieses Jahr auf der Beach Bar Nachmittags kein Kuchen / Plätzchen usw. geboten wird.Dies lässt sich dadurch erkären, dass das Kuchenbüffet am Nachmittag auf der Strandbar nicht so gut angenommen wurde.Dafür gibt es an der Pool Bar Kaffe / Kuchen und die Pool Bar ist nur wenige Meter von der Beach Bar entfernt. Sehr trauirg sind wir darüber, dass Sie das Personals als nicht freundlich empfunden haben, wofür wir sonst sehr gelobt werden.Ihre Vermutung liegt hier abert nicht richtig,denn in allen Bereichen haben wir die, für einen einwandfreien Service benötigte Anzahl an Mitarbeiter eingesetzt.Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns demnächst eine Chance geben, sie von unserer Freundlichkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage