- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hätten sie auch gern für dieses Hotel vergeben, denn wir haben uns von Anfang bis zum Ende im Verbena Beach wohl gefühlt. Das tolle Bewertungsergebnis, was dieses Hotel in sehr kurzer Zeit von ihren Urlaubern erreicht hat, ist zurecht, denn wir konnten alle Annehmlichkeiten, die wir von einem 5- Sterne Hotel in der Türkei erwartet haben, in vollen Zügen genießen. Was hat uns begeistert ? - überall eine Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft - Sauberkeit in allen Räumen und Bereichen sowie am Strand - wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in Ri. Royal Dragon im Block 3, Etage 4-Dachgeschoß. - der Sanitärbereich ist großzügig angelegt, uns hat es nicht gestört, dass der Waschteil im Korridor untergebracht ist. Es ist sogar von Vorteil, da ein zweites kleineres Waschbecken in der abgetrennten Toilette vorhanden ist und es dadurch möglich ist, dass sich der Partner in Ruhe unabhängig rasieren kann - den 91er Flat-Fernseher haben wir eher selten genutzt aber man kann bequem vom Bett das Fernseherlebnis genießen - im Hotel herrscht durchaus eine sehr lockere Atmosphäre , denn zum Personal und zu anderen Urlaubern wird ganz schnell ein herzlicher Kontakt hergestellt, natürlich wenn man das möchte- uns ist das jedenfalls immer ein Herzensbedürfnis - die Bestuhlung im Restaurant ist nicht einheitlich, sondern es gibt verschiedene Polsterstuhlvarianten die gemeinsam mit den schön eingedeckten Tischen ein tolles Ensemble bilden - auch im Außenbereich, Pool, Poolrestaurant, Dachterrasse und sogar auf dem Balkon schöne gemütliche helle mit Flechtmaterial versehene Stühle - der Liegebereich am Strand ist groß genug und es sind immer freie Liegeplätze vorhanden. Hier wird keiner mit Zeitvorgaben gegängelt, ab wann die Liegen zu belegen sind und das ist völlig im Interresse der meisten Urlauber. Schön fanden wir auch die Anordnung - 2Liegen ohne schmutzige Auflagen, 1 Schirm und ein Tisch und das mit einem akzeptablen Abstand zum Nachbarn - das Strandrestaurant hat auch reichlich Platzmöglichkeiten, so dass kein Warten auf einen Tisch erforderlich ist Warum haben wir beim Essen einen Punkt abgezogen? - Das Essen ist sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen und auch beim Abendessen sehr reichhaltig. Alle Speisen sind lecker angerichtet, sind frisch zubereitet und die Auswahl ist groß. Wir mußten jedoch feststellen, dass z. B. das Kalbfleisch immer nicht richtig weich war und damit der " Kauvorgang " so seine Probleme mit sich brachte. Es sollte auch das Kartoffelangebot auf die möglichen Varianten erweitert werden, um die warmen Fleischgerichte besser zuzuordnen . Und letztendlich sollte vielleicht auch einmal Wildlachs oder anderer Edelfisch das Angebot erweitern, denn nicht jeder möchte immer die durchaus sehenswerten Krebstiere sein eigen nennen. Letztendlich sollten die am Grill tätigen Personen unbedingt besser den Grillvorgang unter Kontrolle halten, damit es nicht zu Verbrennungen am Grillgut kommt und die Qualität der Speisen erheblich beeinträchtigt wird. Wir hatten leider immer das Pech, nach doch etwas längerem Warten, dass zum Bsp. der Fisch verbrannt war und damit bitter schmeckte. Auch waren die Leber und das Hähnchenfleisch nicht immer richtig durchgebraten und auf dem Teller dann das Blut noch aus dem Fleisch lief. Das sind Dinge, die von heut auf morgen behoben werden können. Das Hotel ist sehens- und erlebenswert und kann daher nur weiterempfohlen werden. Wir jedenfalls werden im nächsten Jahr wieder Gäste im Verbena Beach sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Werner |
13.11.2012 Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Anmerkung bezüglich des Fleisches haben wir bereits weitergegeben und bedanken uns für Ihren Hinweis. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Freundliche und gute Kommentare machen es aus, dass unsere Laune gut bleibt und wir uns täglich aufs Neue motivieren, damit unsere Gäste sich wohl fühlen.Vielen DANK !! Wir hoffen, Sie entscheiden sich bei einem anderen Besuch in der Türkei wieder für das Trendy Verbena Beach.