Heinrich & Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Dies wird unser Stammhotel jedes Jahr im Juni

Dieses Hotel ist das Top Hotel und das Beste, was wir als Weitgereiste gesehen haben, es gibt keinerlei Beanstandungen, wir haben uns sofort bei der Ankunft wie zu Hause gefühlt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend, Lage zum Strand, welcher nicht besser sein könnte, ist ideal, das Hotel und die Zimmer sind neu und super gepflegt, keine Wartezeiten am hervorragendem Büffet zu allen Mahlzeiten, eine sehr gut geführte Wellness- Abteilung , und nicht zu vergessen sind die bienenfleißigen Animateure, welche eine sehr gute Arbeit leisten , und gut unterhalten haben. Wir hoffen sehr, dass das Hotel dieses hervorragende Niveau hält, mit Sicherheit werden dann die vielen deutschen Gäste zu Stammgästen, wir kommen mit Sicherheit wieder und werden sehr viel Werbung in unserem großen Bekanntenkreis machen. Wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder, werden den Termin allerdings Anfang Juni festlegen, da die Temperaturen ab Mitte Juni schon sehr hoch sind, wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr und haben schon einige Verabredungen mit Gästen, die wir in diesem Jahr kennengelernt haben, wir kommen alle wieder.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, schön groß , alles funktioniert und sind in einem sehr gepflegtem Zustand,,.täglich wurde die Minibar aufgefüllt, die Kaffeemaschine haben wir nicht benutzt. Sehr angenehm war die separate Toilette und die begehbare Dusche, sehr gut auch für Leute mit Behinderungen, da die Größe dieser Räume sehr komfortabel ist.

• Die verschiedenen Restaurants, die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke haben dazu beigetragen, dass jeder von uns mit 2kg Gewicht mehr wieder nach Hause kamen, es war alles so gut und lecker angerichtet, in punkto Sauberkeit hatten wir das Gefühl, dass in diesem Hotel 24 Stunden geputzt wird. Besser geht es nicht!

• Das Personal hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, die Freundlichkeit wurde nicht abhängig von der Vielzahl des Trinkgeldes gemacht, es wurde sich einfach gekümmert und alles lief perfekt. Vielen Dank nochmals an unsere fleißige Zimmerreinigung und die schöne Dekoration mit den Handtüchern und Blumen.

• Das Hotel liegt direkt an dem besten Sandstrand, den wir in der Türkei je gesehen haben, Transfer zum Flughafen beträgr ca. 1 Stunde, ein ganz neues Einkaufscenter liegt nebenan, alles ist in unmittelbarer Nähe.

Der Strand und die verschiedenen Poollandschaften sind sehr gepflegt, alles wurde jeden Tag gereinigt, selbst die Liegestühle wurden täglich gewischt, es gibt sehr bequeme Liegestühle, wovon auch genügend vorhanden sind, und unter den sehr guten Sonnenschirmen findet man immer ein schattiges Plätzchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Heinrich & Ingrid

Sehr geehrte Heinrich & Ingrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und wunderbar gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir schätzen Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation sehr. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und Sie gesund bleiben. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage