Wir fahren schon das 4 mal in dieses Hotel und werden auch weiterhin dieses Hotel mit grosser Freude ansteuern, weil vom Empfang an der Rezeption bis zum Kofferträger ins Zimmer schon grosse Freude ist, dieses Hotel immer zu buchen. Das Wellnessangebot sehr gut, der Aussenbereich sehr gut angelegt .Die Betreuung mit Liegen und Auflagen durch das Personal sehr sehr gut.Man fühlt sich im gesamten Hotel wunderbar aufgehoben. Nur nettes und sehr freundliches Personal.
Die Fahrt zum Hotel war 1 Stunde ,da konnte man schon die Landschaft mit den Augen erkunden. Guter Einstieg für den Urlaub.
Das Essen hervorragend, täglich neue Ideen.Geschmack wunderbar und köstlich.Dekoration der Speisetische wunderbar.Alles bestens 10 Punkte dafür.
Das Zimmer gross und geräumig. War alles vorhanden was der Mensch benötigt.Das Bett prima habe sehr gut geschlafen.
Das Hotel liegt hervorragend ,direkt am wunderbaren Strand.Sehr schöner Strandbereich ,herrliche Standbar mit wunderbaren Speisen und Getränke .Alles beste Klasse.
Das Freizeitangebot war hervorragend. Das Animation Team hat grossartig gearbeitet, war überall zu finden. Hat von morgens 10 Uhr bis spätabends 23 Uhr immer für Stimmung und gute Laune gesorgt. Doppelte Sterne verdient.Grossen Dank dafür. Regina Burkhardt, Wolfgang Burkhardt
Dauer: | 4 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Regina und Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Regina und sehr geehrter Herr Wolfgang, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, Küche und Animation. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beac