- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel im allgemeinen ist gut bis sehr gut. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage geräumig und in Ordnung. Direkte Nähe zum Strand nur durch eine Promenade getrennt. Nachteilig sind die Vielfalt der Speisen sowie die häufige Wiederholung der gleichen Speisen. Es war Erdbeerenzeit. Die scheint aber an diesem Hotel weites gehend vorbei gegangen zu sein, denn es gab während der gesamten Zeit nur drei mal Erdbeeren. Fleischspeisen gab es eigentlich nur als Geschnetzeltes, was auf eine gute Weiterverwertung der übrig gebliebenen Speisen zurück zu führen ist. Was von uns am stärksten zu bemängeln ist, das man den Safe und auch den O-Saft zu zahlen hatte. Das geht für ein 5-Sterne-Hotel gar nicht.Haben wir bei all den Reisen in die Türkei noch nie erlebt.. Ebenfalls war die Reinigung der Toiletten am Pool und am Kinderpool zu beanstanden. Zumindest Nachmittags.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anrath Reinhold |
29.05.2014 Sehr geehrter Herr Reinhold, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Kommentar und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen.Gerne nehmen wir Anregungen entgegen und arbeiten dran, denn sie helfen uns dabei, unseren Service stets zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team