Wir hatten ein Familienzimmer (mit Verbindungstür) mit direktem Meerblick. Unser Balkon ging nach vorne raus zum Pool und Meer. Das Zimmer war sehr geräumig, mit großem Einbauschrank, Flat-Screen-Fernseher in beiden Zimmern, Dusche und Toilette getrennt, alles sehr sauber. All-inklusiv Leistungen haben wir besser noch nicht erlebt. 1. WiFi in der kompletten Anlage frei, inkl. am Pool. 2. Essen / Trinken gab es tatsächlich 24 Std. und mehr als reichhaltig 3. Da wir die Osterferien vor Ort waren, in diesem Jahr sehr früh, waren die meisten Gäste im jungen Rentenalter oder Familien mit Schulpflichtigen Kindern. Beide Gruppen waren überwiegend Deutsch. Sehr angenehme Atmosphäre. Sechs Sterne sind einfach mehr als gerechtfertigt. Noch ein paar Kleinigkeiten zum Schluß. Geldtauschen ist absoluter Unsinn. Denn Side ist ein sehr deutscher Teil und es ist alles in Euro zu bezahlen. Wir sind prima damit zurecht gekommen. Das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis ist, egal wo, absolut fair und bezahlbar. Die Telefonkosten im Hotel sind super günstig. Zumindest um nach Deutschland zu telefonieren. Mehr haben wir nicht gebraucht. Die beste Reisezeit sind die Oster- und Herbstferien. Im Sommer könnte es ein bischen zu voll werden. Doch wen das nicht stört....... im Hotel ist man immer willkommen, egal wann. Wir werden evtl. zwischen den Jahren, aber spätestens nächste Osterferien wieder da sein.
Als letztes nun Details zum Zimmer: Wie oben schon erwähnt, waren die Zimmer sehr geräumig, großer Einbauschrank mit absolut ausreichendem Platz für drei oder vier. Alles war sehr gepflegt. Im dem "Eltern"Zimmer gab es ein riesiges Doppelbett mit rechts und links je einem Nachtisch, viel Ablagefläche, ein Telefon und an der Wand ein großen Flat-Screen-Fernseher. In dem "Kinder"Zimmer war ein Bett, auch hier hing ein Flat-Screen-Fernseher an der Wand. Zu den Betten, gibt es ein zu sagen: Die Matratzen sind hart. Wer es mag, ist sehr gut aufgehoben, für die etwas weicheren Schläfer ein kleiner Tipp. Lasst Euch eine zweite Bettdecke bringen, legt diese drunter und ihr landet ohne Probleme im Land der Träume. Die Minibar enthielt 1 l Wasser ohne Kohlensäure, 3 Fl. 0,33 l Wasser mit Kohlensäure, 1 l Cola, 1 l Fanta und 3 Dosen 0,33 l Bier. Diese wurden täglich !!!!! kostenlos !!!!!! aufgefüllt. Ebenso der Tee und Kaffee. Duschen war ein Erlebnis in einer großen Duschkabine (Platz für 3 mit Regendusche) . Die Toilette und Waschbecken waren davon getrennt. Sehr angenehm. Auch hier war alles sehr sauber und top in Ordnung. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht.
Es gab ein großes Buffett-Restaurant, und die Themen-Restaurants: Französisch, Italienisch und Mexikanisch. m Buffett-Restaurant herrscht zu jeder Mahlzeit eine sehr ruhige Atmosphäre, es war total gemütlich und mit den Kellnern immer ein Vergnügen zwischendurch ein kurzes Pläuschchen zu halten. Es gab die "Tischabräumer", die Kellner, die Oberkellner und die Restaurant-Mananger. Wenn man etwas umgefallen oder runtergefallen ist, hatten wir immer das Gefühl, das das Glas z.B. noch nicht ganz auf dem Boden gelandet ist und schon stand jemand mit Mop und Wedel bereit um es aufzuheben und sauber zu wischen. Das Essen war in den ganzen 2 Wochen ausgesprochen lecker und sehr abwechselungsreich. Von landestypisch bis zur deutschen Küche gab es alles. Der Küchenchef war sehr oft zugegen, es wurden immer wieder Proben entnommen um die Qualität zu testen und auch 5 min. vor Schluß wurde noch jeder versorgt. Ein besonders Lob gilt dem Nachtisch: Sehr landestypisch und einfach sooooooooo lecker. Jeden Abend z.B. gab es frische Erdbeeren und Ananas, die frisch und in mundgerechte Stücke geschnitten wurden. Die Sauberkeit und Hygiene war vorbildlich und dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Mit den Trinkgeldern haben wir es so gehalten, dass unsere Kellner jeden zweiten Tag 1 Euro bekommen haben. Jeden Mittwoch gab es mit dem Küchenchef eine Küchenführung. Sehr beeindrucken auch mal hinter die Kulissen zu schauen. Auch hier waren wir voll des Lobes.
Beim Einchecken im Hotel viel uns schon auf, wie hell und freundlich dieses Hotel war. An der Rezeption sprach man uns sofort in einem sehr guten Deutsch an und alle waren ausgesprochen höflich und freundlich. Hierzu müssen wir etwas anmerken: Das gesamte Personal in diesem Hotel, war absolut höflich, freundlich und sehr hilfsbereit und immer da. Jederzeit hatten wir das Gefühl in einer Familie zu sein, denn die Herzlichkeit kam von Herzen. Die Putzdamen waren rund um die Uhr im Einsatz. Wenn wir mal bis 16 Uhr das rote Lichtchen für Ruhe an hatten, waren kaum das es auf grün geschaltet war, die Damen da und wir hatten später ein sauberes und gemachtes Zimmer. Die Krankenschwester war täglich von 9-18 im Haus, außer am Wochenende. Der Doc nur stundenweise. Da wir keinen Doc brauchten, können wir da leider nichts zu sagen. Die Kinderbetreuung war supi. Alle wurden herzlich aufgenommen und es wurde viel mit den Kids unternommen. Dem Animateur Bilo sei Dank. Er ist ein Goldschatz. Den Wäscheservice kann man nur empfehlen. Wir mußten zwischendurch zwei Hosen zur Reinigung geben, hatten sie 1 Tag später wieder gewaschen und gebügelt für 8 Euro wieder im Schrank hängen. Alle Anliegen, die wir hatten, wurden so prompt erledigt, das wir manchmal nicht wußten ob die alle zaubern können.
Vom Flughafen Antalya sind es ca. 65 km, mit dem Bus waren wir ca. 45 min. unterwegs. Die Entfernung zum Strand war..... am Pool vorbei, über die Promenade und schon war man da. Der Sand-Strand lag direkt vor der Tür. Die nächsten zwei Orte waren Side und Manavgat. Für historische begeistertes Publikum ist Side wunderbar, ebenso für Discotheken. Wer wirkliches Stadtleben kennenlernen möchte, fährt nach Manavgat. Dort kann man sowohl den Markt als auch die Stadt der Einheimischen kennenlernen. Und es lohnt sich sehr. Vom Hotel aus sind es 5 min. zu Fuß, bis zur Bushaltestelle. Der Dolmus-Bus bringt einen für 1-1,5 Euro überall hin. Für die kleinen Shopping-Erlebnisse gibt es fußläufig ( 5 min.)vom Hotel aus eine Shoppingmeile, oder man läuft ca. 20 min. am Strand entlang nach Kumköy. Beide Shopping-Meilen bieten sehr ähnliches.
Am Pool gab es Liegen für jeden. Dennoch entstand nie das Gefühl, das man sich gegenseitig "auf der Pelle hockt". Der Zustand der Liegen und Sonnenschirme war einwandfrei. Die Umkleidekabinen und Duschen ebenso. Am Strand war immer jemand vom Personal da um zu helfen, Schirme auf oder zu zu machen, Liegen abzuwischen, wenn sie zu sandig waren. Auch hier gab es nichts zu beanstanden was Liegen oder Schirme betrifft. Ebenso Duschen udn Umkleide waren supi in Ordnung. Kinderclub war oben schon erwähnt. Bilo Du bist der Beste, den die Kids je hatten. Ob am Tag oder am Abend in der MIni-Disco. Mit soviel Herz und Freunde dabei. Die Disco für die Großen hatte ab 23 Uhr geöffnet und war sehr wenig besucht. Das hat uns jedoch nicht davon abgehalten zu tanzen und mit dem DJ und dem Kellner hinter der Bar (Memmet unser absoluter bester Barkeeper) sehr viel Spaß zu haben. Kommen wir zu den Animateuren. Alle waren sie sehr freundlich, gesprächsbereit und wir hatten zusammen eine Menge Spaß. Ob Bingo oder Bocchia oder Dart, so aktiv war ich noch nie. Doch möchte ich hier besonders Max und Mustafa hervorheben. Egal ob am Tag am Strand oder Pool, Abends auf der Tanzfläche. Ihr wart großartig und habt uns einen absolut tollen Urlaub beschert. Gerne würden wir auch 7 Sterne verleihen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Meike |
Dear Meike, Thank you for visiting and rating the beautiful, family-friendly and beautifully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We are particularly pleased with your comments on our cuisine, animation and staff. We are sorry for our mistakes, which we would like to make up for. The whole team would be very happy if we could welcome you again as a guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything be to your satisfaction and may you remain healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family