Sabine (31-35)
Ein Aggregat am Morgen macht Kummer und Sorgen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen unter Tags wirklich angenehm. Das Problem war, dass jeden Morgen pünktlich um 05.30!!Uhr ein Gerät in der Art eines Aggregates angesprungen ist und uns wirklich frühzeitig aus dem Schlaf gerissen hat. (Unser Zimmer war 3005).Der Lärm war so laut, dass man ihn nicht ignorieren konnte. Wir haben auch bei unseren Zimmernachbarn das Problem angesprochen, auch dieses Paar war genervt, von dem wiederkehrenden Lärm.(es lag also nicht an unserer übertriebenen Wahrnehmung).Wir haben uns auch an die Rezeption gewannt, dort wurde uns gesagt das dieses "Problem" der Hotelleitung bereits bekannt ist und an einer Lösung gearbeitet wird.Das Personal ist zuvorkommend, das Angebot in den Bars und Restaurants abwechslungsreich und qualitativ in Ordnung. Leider sind die "Cocktails" in ihrem Geschmack immer davon abhängig wer sie zubereitet hat, machmal hervorragend, manchmal schlicht nicht trinkbar weil einfach irgendetwas, ohne Konzept, zusammen gekippt und mit einem bunten Sirup aufgehübscht wurde. Die Pools sehr sauber, leider fällt die gesamte Pool-Landschaft etwas klein aus. Das Animations-team ist bemüht aber nicht aufdringlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, First of all, we would like to thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind words about our staff. We're try to make up for our schortcomings. It would be our pleasure to welcome you again soon for a wonderful stay with the Sentido Trendy Verbena Beach family. All the best and stay healthy.

Offizielle Hotel Homepage