Schönes Hotel, jedoch nicht unbedingt für Familien mit Kindern. Poolbereich war sehr eng mit den vielen Liegen und nicht ganz so sauber. Die Rutschen haben Spaß gemacht, doch beim Animationsangebot durften Kinder nie teilnehmen. Allerdings: Die Animateure waren spitze und die Show, die besten, die wir je in einem Hotel gesehen haben. Strandabschnitt super schön und die Waffeln gegen Abend an der Strandbar sind sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig. Stockbetten für die Kinder, großes Bett für die Kinder. Perfekt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frische Grillstation mit Fisch sehr zu empfehlen. Im Restaurant war es uns zu laut, aber draußen ist es sehr schön.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub verbracht haben und insbesondere die Animateure sowie unsere Shows so positiv hervorheben – ein großes Kompliment, das wir mit Freude an unser Animationsteam weitergeben. Auch Ihr Lob für unsere großzügigen Zimmer und die Strandbar mit den beliebten Waffeln am Nachmittag schätzen wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Reinigungsteam bereits nochmals sensibilisiert haben – Sauberkeit und Komfort liegen uns sehr am Herzen. Was das Animationsprogramm betrifft, möchten wir gerne anmerken, dass wir aus Sicherheitsgründen und je nach Art der Aktivität bestimmte Angebote ausschließlich für Erwachsene gestalten. Für unsere kleinen Gäste bieten wir jedoch parallel spezielle Kinderanimation sowie altersgerechte Programme im Mini-Club an. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025