Das Hotel hat ein sehr gradliniges, aber dennoch sehr angenehmes Ambiente. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und sind super eingerichtet. Der zustand der Zimmer ist hervorragend und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut, alles ist in ausreichender menge, Qualität und Frische vorhanden. Minibar wird jeden tag aktualisiert. Wir hatten All In. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen, der Altersdurchschnitt war relativ hoch angesiedelt. 60 +. Mindestens 80 % Deutsche Gäste. Die Handy-Erreichbarkeit war absolut ok. Telefonkosten waren bei uns sehr gering. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns sehr in Ordnung, das Wetter war bis auf einen Regentag sehr angenehm, abends allerdings sehr kühl (Anfang Januar). Jeder gast sollte sich dem Personal gegenüber angenehm und fair verhalten, es kommt viel davon zurück.
Größe und Zustand absolut ok. Die Ausstattung hatte einen sehr guten Standard, Flachbild-TV, Minibar, schöner großer Balkon, Kaffeebar, Telefon, Fön usw. Es war alles da, was man benötigt. Komfortable, bodentiefe Dusche ist vom WC durch eine Rauchglasscheibe getrennt. Im WC ist ein kleines Waschbecken vorhanden. Eine große Nasszone ist im vorderen Bereich des Zimmers. Keine Haare vom Vorgänger, kein Schimmel, absolut sauber.
Die Gastronomie hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Sowohl Speiseraum, Spezialitäten-Restaurants und auch die Bars haben auf uns einen exzellenten Eindruck gemacht. Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Zum Küchenstil: Von landestypisch bis deutsch war alles zu bekommen. Toll präsentiert und ausgezeichnet im Geschmack. Die Atmosphäre war im Speiseraum sehr angenehm, das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich und man hatte nicht das Gefühl, dass hier auf ein Trinkgeld gewartet wurde. Selbstverständlich gibt man aber gern bei einer solchen Betreuung. Kaum zu übertreffen ist die Atmosphäre in den Spezialitäten-Restaurants. Super!!!
Für diese Rubrik würden wir die "Traumnote" 6 mit einem dicken + vergeben. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Vom Kofferboy über die Rezeption, Servicepersonal bis hin zum Animationsteam haben wir sehr viel Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft empfangen. Es war keine übertriebene Freundlichkeit. Sehr natürlich und angenehm. Keine Probleme mit der Verständigung. Die Zimmerreinigung hätte nicht besser sein können, perfekt. Auch der schöne Balkon wurde intensiv in die Reinigung einbezogen. Zusatzleistungen brauchten wir nicht in Anspruch nehmen. Unserem Wunsch, dass unser Zimmer recht früh gereinigt werden möge, wurde umgehend entsprochen. Toller Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt nur durch die Promenade. Transfer vom/zum Flughafen etwa 1 Stunde. Sehr angenehme Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wird sicher im Laufe des Jahres noch besser, es entsteht dort ein sehr schönes Geschäftsviertel. Restaurants brauchten wir nicht in Anspruch nehmen, besser als im Hotel konnte es nicht sein. Zu der nächsten Bushaltestelle waren es nur wenige Minuten. In der Umgebung wird noch sehr viel gebaut, im Hotel bekommt man davon nichts mit.
Sport und Pool können wir nicht bewerten, da nicht genutzt. Anfang Januar !!! Das Animationsteam war sehr angenehm. Diese jungen Leute haben die Gäste richtig "mitgenommen". Nicht aufdringlich, aber sehr persönlich und angenehm. Sie haben einen ausgesprochen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Wir haben sehr nette Gespräche mit ihnen geführt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Renate & Karl-Heinz |
Sehr geehrte Renate & Karl - Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und wunderbar gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir schätzen Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation sehr. Wir entschuldigen uns ür unsere Fehler und werden uns bemühen, diese wieder gut zu machen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und Sie gesund bleiben. Sentido Trendy Verbena Beach Familie