Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel aber keine 5 Sterne

Schlecht

Wir waren mit 8 Personen im Verbena und ich habe das Gefühl ich war in einem anderen Hotel. Das Essen hatte sich im Verhältnis zum Vorjahr um etwa 50% verschlechtert. Die Silvesterfeier war noch schlechter als im Vorjahr. Die Essen Auswahl war nicht besonders groß, viele Wiederholungen. Das Obstangebot zu den Mahlzeiten ist zwar vielseitig, aber es ist zum überwiegenden Teil nicht frisch ( braune Bananen , trockene Stiele an den Weintrauben, faule Stellen an den Mandarinen, Äpfel bei denen sich die Schale beim schälen ablöst, ist kein Zeichen von Frische), dazu muß man wissen, das der Hotelbesitzer einen Obstgroßhandel besitzt. Ich kann die hochgejubelten Beurteilungen nicht verstehen. Das Hotel soll ja 5 Sterne Niveau haben. Das hat es meines Erachtens nicht. Es gibt dort z B überwiegend billige einheimische Getränke. Die Zimmer sind gut, das Personal von A = Animation bis Z = Zimmerreinigung ist wirklich gut es wird einem fast immer geholfen egal was man möchte. Negativ ist auch der sehr lange Weg zum Dolmus nach Manavgat. Das Hotel ist meiner Meinung nach nur bedingt weiter zu empfehlen. Die Spezialitäten Restaurants sind gut.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gut möbliert.

• Das Essen war in der ersten Zeit unseres Aufenthaltes nicht gut, es wurde nach Beschwerden besser.

• Der Service ist meisten sehr gut.

• Direkt am Strand, bei guten Wetter wird sofort die Strandbar geöffnet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurde an fast jeden Abend etwas geboten.

Dauer:4 Wochen im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Paul, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage