Ein neues sehr gepflegtes Hotel, aus 4 Gebäuden bestehend ,mit angenehmer Grösse, 350 Zimmer auf einem leider etwas schmalem Abschnitt Die Leistungen sind all inkl. ZU meiner Reisezeit ,1 Woche ab mittlerem Alter...2 Woche mehr Familien 90 % deutsche Gäste, der Rest Schweitzer, Österreicher etc. Optimale Reisezeit. Sept/Okt..super Wetter und warmes Meer.Schön finde ich, dass es am Ausgang zur Promenade eine Katzenvilla gab ,undsie dort gefüttert und zu trinken bekommen.Man kann gerne auch spenden, Box an der Gästerelation Was mir auch gefiel ist...man darf jederzeit die anderen TrendyHotels besuchen und auch aufhalten.. ausser die ala CarteRestaurants alles benutzen..z.b. das Aspendos Beach..oder auch . bei einer Srrandwanderung, auch mal im PalmBeach was trinken,oder auch essen . Mittwochs gibt es auch eine Küchenführung. Mo ..Mi...Fr.. Hotelführung..
Schön grosses Zimmer mit schönem Dachbalkon S/MB Klasse Bett,sehr gut geschlafen ..optimaler Klimaanlage nach bedarf. Minibar,jedoch kühlt nur bei eingesteckter Karte. Safe mit Code der Zimmerkarte zu öffnen ,endlich mal in Augenhöhe ,Kostenpflichtig 1,50 pro Tag, jedoch 10 % Rabatt bei Sofortzahlung. Kostenloses WLan..Telefon. Wasserkocher..und Kaffeeund Tee ... Auch selten bis gar nicht anzutreffen im Hotel ..endlich mal eine Garderobe..Gewöhnungsbedürftig ,am Eingang gleich grosser Waschtisch mit Kosmetikartikel .Fön. grosse begehbare Dusche, extra WC mit Waschbecken.
Es gibt 4 ala Carte Restaurants ,die man 1 mal kostenlos benutzen kann.z. mexikanisch ..französisch . Fisch. Italienisch..Anmeldung erforderlich Ich selbst war im Italien , mit super Sevice,schön gedecktem Tisch und Geschirr.Das Essen mehr als zu empfehlen, vor allem das Risotto..Weiter,das Hauptrestaurant, das wie hier geäussert, keineswegs Bahnhofskantine entspricht.. Klar ist doch, dass in einem ausgebuchten Hotel ,es nie leise zugehen kann!! Das habe ich ganz anders schon erlebt..Man konnte hier auch im Aussenbereich sitzen. Die Sauberkeit perfekt, und es wurde immer frisch aufgedeckt.Die Qualität und Quantität absolut ok.Der Küchenstil international. auch gab es hier Themenbezogene Speisen. Alles aufzuzählen, ,ist nicht nötig , nur soviel, zum Frühstück . ausser den üblichen Brotsorten und Brötchen, Brezeln und Laugenbrötchen.. Täglich Pancake Waffeln Crepes etc. Eierspeisen auch auf Wunsch. Frisch gepresster Orangensaft nicht inkl. 2 ,-zusätzlich... Kaffeautomat. Täglich morgens und abends Lachs und Forelle etc. Die geäusserte Meinung , immer die gleichen Salate, da kann ich nur den Kopf schütteln,was bitte noch? eine riesen Vorspeisenauswahl .Oliven,Gemüse. gefüllte Champignons etc. Hauptspeisen .Auch mal Rinderzunge. Puter .Fisch im Salzteig etc. Garnelen... Krabben nach wunsch zubereitet.. Ein zusätzlicher Barbequegrill für Forelle. Fisch .Steaks. Spiesse etc. lecker. Desweitern gute Käseauswahl. ab und zu Sushi. Türkischer Abend und Gala abend..Dessertbuffet ,sehr gutes Eis.. Obst., Melone und sehr gute frische Ananas.M.M gute Weine.Desweiteren eine Poolbar mit den üblichen Speisen wie Pizza Spag,/Bolognese aber auch frisch zubereiten Spiessen.Köfte... Fisch,Folienkartoffeln und auch Friedchicken.. Obst etc.Dann kann man auch noch an der Strandbar essen. Wenn auch ab und zu mal wie immer geäussert wird, immer das gleiche.. muss ich sagen, ich kenne viele Strandbars ,aber keine ,wo sie frisch zubereitete Calamare oder Garnelen zubereitet bekommen.Dass hier Wartezeiten entstehen können , ist doch dann normal...weiter Wraps .Döner . Pommes .Spiesse. 5 verschiedene Essen. dazu täglich immer frisch Gözleme in allen Arten.Salate Obst Dessert.Eis. Wenn ich nur das rechne, und die Poolbar dazu, sind 1Woche nicht ausreichend,um alles auszuprobieren.Dazu noch das Hauptrestaurant, dann muss ich doch mal wieder fragen, ob diese Auswahl auch zu Hause ist? man sollte ab und zu mal nachdenken.. meine Meinung dazu... Auch hier der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wartezeiten können immer einmal entstehen , wir sind ja im Urlaub und auch nicht auf der Flucht.Auch spricht es ja dafür, dass es da stimmte, und man kann genauso etwas später dann essen gehen. Übrigens ,hatte man nirgends das Gefühl .,dass Trinkgelder erwartet werden. hierfür hat es Trinkgeldboxen, aber persönlich wird auch gerne genommen.. Die geäusserte Meinung einer Bewerterin, dass sie alles abgeben müssen, stimmt in diesem Hause übrigens nicht..Weiter gibt es noch eine Patisserie mit feinen Torten und Gebäck .türkischem Kaffee etc.mehrere Bars ,gibt es natürlich auch.. absolutes Highligt abends auf dem Dachgarten einen Drink in der Schaukel zu sich zu nehmen.. Meiner Meinung nach jedoch die Cocktails noch ausbaufähig.etwas extra gemixt.
Die Freundlichkeit ,des Personals egal wo,ist sehr freundlich und herzlich..Wie sagt man, wie man in den Wald hineinruft......Die Fremdsprachenkenntnisse mehr als gut.. Fast jeder spricht Deutsch,ich weiss aber auch aus Gesprächen , dass das Hotel dafür Schulungen anbietet.Wenn mal jemand noch nicht soviel spricht, oder versteht, was ist darran schlimm?Sind wir pefekt? Die Rezeption spricht sehr gut deutsch, sowie die beiden Damen der Gästerelation, die sehr liebenswürdig und hilfsbereit sind.Eine wirklich guteZimmerrreinigung ..überhaupt wird hier ,wie auch in anderen Trendy Häusern darrauf Wert gelegt..ServiceLeistung wie Wäscherei vorhanden ..jedoch nicht genutzt Beschwerden hatte ich keine.. Jedoch falls wenn, immer gleich ansprechen, und nicht erst bei Abreise, damit auch Abhilfe geboten werden kann. Spa. mit akzeptablen Preisen ...sowie Friseur ebenso, kennt man anders..und auch nicht aufdringlich.Positiv auch die Frage bei Ankunft. ob Lactosefreie Speisen gewünscht werden. Täglich kostenloser Badetuchwechsel.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt etwa bei Privattransfer 50 min.sonst etwa 1 Std bis 1,5 Std.Die Lage ist direkt am sehr gepflegten flachen Strand, wobei man nur die Promenade überqueren mussEinkaufsmöglichkeiten in Evrenseki etwa 10 min.wo auch die Dolmusch stehen. Weitere Möglichkeiten ist Kumköy etwa 15 min. Manavgat mit Dolmusch ca 20 min. Ausflugsmöglichkiten beim Veranstalter, wie auch in Evrenseki , Kumköy zu buchen
Animation nicht genutzt, jedoch die Abendshows noch nicht das besondere.. Kinderclub. Disco alles da mehrere, nicht allzu grosse Pools, mit guter Wasserqualität,Ein sehr schöner,sehr gepflegter Strand zum weit hineinlaufen,mit klarem Wasser .Besonders auffällig gegenüber anderen Strandabschnitten..hier sind 2 Liegen mit Sonnenschirm , und einem Abstand zum nächsten,was man nicht so schnell findet.. super..Duschen und Umkleide vorhanden , wie auch ein sehr sauberes WC Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber natürlich erhöht, da Fremdanbieter, Friseur Spielecenter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Edith |
Dear Edith, First of all, thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind and complimentary words about our cuisine, cleanliness, animation and staff. As Sentido Trendy Verbena Beach family, we would be delighted to welcome you back as soon as possible. May everything be to your satisfaction and stay healthy. Yours sincerely, Sentido Trendy Verbena Beach