- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel, obwohl wir normalerweise keine "Wiederholungstäter" sind. Unser Aufenthalt war wieder genau so schön wie der im September 2014 - es war bestimmt auch nicht der Letzte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Die Sauberkeit lässt auch nichts zu wünschen übrig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist immer sehr groß, besonders lecker sind die Speisen vom Barbecue-Grill. Der Service (Danke Hicabi!) und die Atmosphäre sowie auch die Zubereitung des Essens in den A-la Carte Restaurants sind spitze!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist ausgesprochen freundlich - vom Reinigungspersonal bis zum Manager. Alle sind sehr bemüht und man hat den Eindruck, dass jeder danach strebt, die Gäste so zufrieden wie möglich zu machen. Auch die Kontinuität des eingesetzten Personals ist sehr schön, viele Kellner kannten wir noch von unserem letzten Aufenthalt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr,dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen,dass wir Sie viele weitere Jahre im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team