Gerhard (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Wir kommen wieder!

Gut

Das neue Trendy-Hotel Verbena-Beach hat uns in jeder Hinsicht gefallen. Die vielen positiven Bewertungen können wir nur noch einmal unterstreichen. Das AI-Angebot - vor allem die Vielfalt der frischen Produkte mittags und abends haben wir genossen. Aber auch Liebhaber von Süßspeisen, Kuchen und Torten kommen voll auf ihre Kosten. Das Hotel hat eine überschaubare Größe; die Außenanlagen sind sehr schön angelegt. Die Größe der Anlage ist völlig ausreichend, da Sonnenhungrige über die Strandpromenade hinweg einen ausreichend großen Strand vorfinden. Die Gästestruktur im November liegt im Bereich 50 +, wir hatten das Gefühl, dass nur Deutsche und vielleicht eine kleine Zahl Gäste aus NL oder der Schweiz anwesend waren. Die WiFi - Verbindungen sind nicht in allen Zimmern perfekt. Es dauert manchmal zu lange bis eine Verbindung aufgebaut ist. Das Preis-Leisstungsverhältnis ist o.k. Wir hoffen, dass es noch einige Jahre so bleibt.

• Gut
  • Das Zimmer - vor allem die Anordnung von separater Dusche und WC - hat uns sehr gefallen. Leider floss das Wasser in der Dusche nicht richtig ab, weil die Dusche kein richtiges 'Gefälle' hat. Mit einem "Abzieher", den wir sofort bekamen, konnten wir gut klar kommen. Die Duschen sollen in den Wintermonaten nachgearbeitet werden.

• Das AI-Angebot war unserer Meinung nach gut (s.o.) Da wir jeden Tag vor allem die Vorspeisen, frisch gegrillte Fisch- oder Fleischspeisen sowie Salate und Obst im Restaurant oder mittags an der Strandbar genossen haben, konnten wir die Spezialitätenrestaurants nicht aufsuchen. Das werden wir uns für unseren nächsten Besuch im März 2013 vornehmen. Das Essen wurde in jeder Hinsicht - auch von unseren Freunden - sehr gelobt. Da wir uns sehr wohl gefühlt haben, haben wir auch die Servicekräfte mit einem Trinkgeld belohnt. Das ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

• Im Hotel herrscht eine freundliche Atmosphäre. Die Gästebetreuerinnen sprechen perfekt Deutsch. Sie sind immer präsent und sprechen die Gäste an. Wünsche und Probleme werden sofort erfüllt oder weiter geleitet. Die Zimmerreinigung klappte reibungslos. Sprachliche Probleme gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die auf der einen Seite bis Side reicht (mit kleinen Unterbrechungen - da geht's am Strand entlang) und auf der anderen Seite bis zum Schwesternhotel Aspendos Beach in Gondogdü. Die Busverbindungen in die nähere Umgebung sind gut.

• Gut

Als Frühaufsteher haben wir jeden Morgen das Hallenbad und den geheizten Außenpool benutzt. Die Wassertemperatur betrug ca. 26 -28°C. Das war den meisten Gästen wohl etwas zu kalt! Die Animation war nicht so aufdringlich, wie in anderen Hotels. Wassergymnastik, Nordic-Walking, Boccia, Volleybal . . .l wurde angeboten.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

06.12.2012 Sehr geehrte Frau Charlotte, Für Ihre freundlichen Worte und nette Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es ist sehr schön, dass Sie uns weiterempfehlen und Ihren nächsten Aufenthalt bei uns ankündigen. Es ist richtig das es mit dem Gefälle in der Dusche leider nicht ganz geklappt hat.Wie auch von Ihnen angekündigt werden diese zur Wintersaison nachbearbeitet. Auch an einer besseren Internetverbindung wird gearbeitet . Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage