Es sind nur kleine Details, die gestört haben, aber doch wichtig sind, aber im Großen und Ganzen trotzdem ein schönes Hotel
Die Zimmer waren zu Beginn sehr sauber. Danach wurde allerdings nicht mehr auf dreckige Bettlaken reagiert. Bademantel die wir auf den Boden gelegt haben, weil sie nun schon mehr als schmutzig waren, wurden einfach wieder aufgehangen. Und das jedesmal, also mussten wir neue jedesmal selbst anfordern. Badezimmer Utensilien würden immer nur dann aufgefüllt, wenn wir darauf aufmerksam gemacht haben,etc. Hoffe wir hatten als Einzige Pech mit dem Zimmerservice, denn dieser war mehr als schlecht.
Kellner waren bis auf 1,2 immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war guter Standard. Dessertauswahl immer gut.
Direkt und sehr freundlich wurde auf Wünsche reagiert.
Eine Stunde hat die Fahrt vom Flughafen Antalya gedauert.
Am Strand, sowie auf der Anlage gab es immer wieder Freizeitangebote. Animation war immer vorhanden, aber nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Es gab einen Kinderpool, allerdings war dieser nicht beheizt (alle anderen Pools angeblich schon), sodass es für unser Baby(8 Monate) viel zu kalt war. Das sollte in einem familienfreundlichen Hotel beachtet werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Uma |
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrer Zimmerreinigung und mit unseren Serviceleistungen nicht ganz zufrieden waren, seien Sie versichert das wir es gerne weiterleiten und auch Ihre Kritik besprechen werden. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verblieben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team