- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Aspendos Beach gebucht wurden aber ins Schwesternhotel Verbena Beach umgebucht ( mit unserem Einverständnis - wir wurden gefragt !) Somit gilt die Bewertung für Verbena Beach. Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Wunderschöne, geräumige, sehr saubere Zimmer. Das Essen ist äußerst vielfältig und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Gästebetreuung zu den Kellnern/innen sowie Zimmerservice erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Die sehr guten Deutschkenntnisse des Personals möchte ich besonders hervorheben. Das ganze Hotel ist eine einzige Wohlfühloase!!! Unbedingt Hamam und Massagen ausprobieren ! Sehr gerne kommen wir wieder ins Verbene Beach
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Sehr Geehrte Siggi, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns besonders über Ihren Kommentar zu unserer Küche, Animation und unserem Personal. Das ganze Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürften, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie