Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ein sehr gepflegtes Haus mit kleinen Mängeln -

Dieses jetzt ca. 5 Jahre alte Hotel ist in bestem Bauzustand, absolut sauber und gepflegt, man merkt, das der Bauherr aus der Branche kommt ( Architekt) und zeitweise in diesem Hotel wohnt, jetzt im Januar 2017 auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, im Restaurant sollte man vielleicht den einen oder anderen sog. Frühstücksdirektor sparen, alles andere im Service ist perfekt. So der Zustand des Hotels, so ist auch der Zustand am Pool Bereich und die Wellness Oase am Meer, mit Service etc., TOP.

• Gut
  • Größe und Ausstattung, wir hatten mit direktem Meerblick, 4. oberste Etage, fast den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon - bestens. Angebotene und auch vorhandene Zimmer Ostseite, nicht empfehlenswert, da in dieser Jahreszeit komplett im Schatten und kalt, obwohl seitlicher Meerblick von den Veranstaltern angepriesen wird!

• Hat sich in den 3 Wochen, in denen wir dort waren, sehr oft wiederholt, Obst oder Käse + Wurst könnte man reichlicher anbieten, da kennen wir Mitbewerber, mit denen sich dieses Hotel leider nicht messen kann, auch was die Kreativität der Küche betrifft. Obwohl die direkt vom Personal angebotenen Sonderangebote / Fisch oder Fleisch / direkt auf den Teller kamen, waren sie leider nicht so heiß. wir wir es gerne hätten, schade eigentlich in so einem Haus. Hier nur die Note 3 !

• Wie schon erwähnt, in allen Bereichen bestens. Im Wellness Bereich muss man hartnäckig handeln, da werden z. T. zunächst total überzogene Preise angeboten, nach zähen Verhandlungen stimmt der Preis, da die Wellness-Anlage im Hotel mit Abstand besser und sauberer ist als von Mitbewerbern in den Shopping-Zonen angeboten.

• Lage direkt am Meer, getrennt durch die sehr gepflegte Strandpromenade, OK. Shopping-Mail ist ca. 500 m entfernt, OK. Busverbindungen sowohl Richtung Antalya oder Richtung Side / Alanya ca. 600 m entfernte Hauptstraße.

Sehr begrenzt, hier erkennt man, das die Kunden Klientel aus dem Freizeitbereich doch schon weit entfernt ist, wenn im Sommer mehr jüngere Familien mit Kindern und Heranwachsenden kämen, währe man total überfordert. Das relativ kleine Schwimmbad im Innenbereich war in der 3. Woche, nachdem einige Familien mit Kindern kamen, schon fast total überfordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Elisabeth, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage