Irmgard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, wir komen wieder

Wir haben das Hotel bereits zum 4. Mal gerne wieder besucht, da hier einfach alles perfekt ist. Das Management und viele vertraute Gesichter im Servicebereich sind immer noch da, was auch für die gute Betreuung in allen Bereichen, Veranstaltungen wie Gala-Abend, Türkischer-Abend, Abend-Veranstaltungen, ALAKART-Restaurants usw. wie immer super organisiert war. Alles war, wie in den vergangenen Urlauben auch, wieder top. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet, die Kellner/innen waren wieder alle nett und sehr zuvorkommend. Ein weiteres Highlight war der Gala-Abend mit Cocktailempfang und Livemusik an der Sunset Bar. Für das Abendessen wurden die Speisen im Pool-Bereich frisch hergestellt. Alles sehr schön dekoriert mit Obst und schön geschnitzten Kürbisen. Zum krönenden Abschluss gab es eine riesen Eistorte mit einem Feuerwerk. Den Abend kann man nach den jeweiligen Abendveranstaltungen durch das Animationsteam, in den verschiedenen Bars am Pool, an der Sunset Bar oder N-Joy Bar gemütlich verbringen. Wir hatten super Wetter und konnten den Strand und das Meer richtig geniessen. Das Mittagessen an der Strandbar wurde wie immer frisch zubereitet, es gab Fischfilet, Hänchen-Döner, Köfte, Scampic, Spagetti, die köstliche Pizza oder Gözleme sowie frische Salate und Obst. Wir haben uns sehr gut erholt und denken gerne an die schönen Tage unseres Urlaubes zurück. Wir sagen "Tschüss und bis bald" an das gesamte Trendy Verbena Beach Team

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Frau Irmgard, Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung nach Ihrem Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage