Elke & Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Spitzenhotel - unser Traumurlaub

Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Hier gibt es keine Kritikpunkte, es war einfach alles super. Der Service war erstklassig. In jedem Restaurant wurde man zuvorkommend bedient, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Man fühlte sich rundum wohl. Die Möglichkeiten, zu relaxen sind sehr vielseitig. Es war ein sehr gutes Publikum - zu 85 % deutsche Gäste. Man konnte sich überall gut verständigen, das Personal sprach hervorragend deutsch. Wir haben auch schon im Hotel den Vorschlag gemacht, dass es wohl sehr schön wäre, wenn man einen Shattlebus zum Einkauszentrum - vielleicht stündlich vom Hotel anbieten würde, denn für die älteren und behinderten Leute ist der Weg doch etwas beschwerlich. Wir könnten uns vorstellen, dass die Gäste mit Sicherheit dafür einen Betrag bezahlen würden, denn um an eine Bushaltestelle zu kommen muss man auch ca. 500 - 600 m laufen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Möblierung, Badezimmer, TV usw. waren zur vollen Zufriedenheit. Das einzige, was vielleicht noch einmal überdacht werden sollte, sind die Zudeckmöglichkeiten für die Betten. Wir hatten ein französisches Bett mit einer großen Decke für beide. Dies ist für ältere Personen sehr ungünstig. Wir haben aber sofort eine 2. Decke erhalten.

• Wir können dieses Essen nur loben. Es war vielseitig, schmackhaft und immer frisch zubereitet. Es hat Freude gemacht, zu sehen, wie die Köche täglich vor den Augen der Gäste die Speisen zubereitet bzw. verfeinert haben. Sehr positiv empfanden wir es, dass die Grillstation außerhalb des Restaurants lag, so dass die Gerüche auch draußen blieben. Hier hat jeder etwas gefunden - uns hat es immer geschmeckt. Was wir auch phantastisch fanden, war die Patisserie. Man konnte sich von 11.00 - 18.00 Uhr Kaffee, Tee oder sonstiges holen, dazu Torten oder Plätzchen, es war toll.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich. Sie sind alle bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Sprechen, wie schon erwähnt, alle ganz prima deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch bestens, jedes Zimmer wird noch einmal von einer Personaldame kontrolliert. So etwas haben wir noch nicht erlebt.

• Am Strand war man sehr schnell, wenn man den Verführungen der auf diesem Weg gelegenen Bars widerstehen konnte. Es war einfach herrlich, was man da geboten bekam. Die Liegen waren ausreichend vorhanden, wenn mal ein Engpass bestand, wurden sofort neue Liegen herbeigeschafft. Einkaufsmöglichkeiten, ja da mußte man ca. 15 Min. laufen - je nach Alter und Kondition. Dort hat man ein neues Zentrum geschaffen, die Straßen dazu sind noch nicht alle fertig, aber im nächsten Jahr wird dies sicher behoben sein.

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht allzu viel sagen, da wir schon älter sind, nicht mehr ganz so fit - und so war nur baden unser Sport. Die Wasser- und Strandqualität war sehr in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Elke & Peter
    Alter:71+

Dear Elke&Peter, First of all, thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind and complimentary words about our cuisine, cleanliness, animation and staff. As Sentido Trendy Verbena Beach family, we would be delighted to welcome you back as soon as possible. May everything be to your satisfaction and stay healthy. Yours sincerely, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage