Konrad (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Strandhotel zum Erholen und Genießen.

Sehr schönes Strandhotel, direkt an der Promenade. Freundliches Personal, sehr gute Ausstattung. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Häuser mit je 3 Etagen und je einem Dachgeschoß. Alle Zimmer haben Balkon nit seitlichem Meerblick. Das Publikum ist vielfältig, viele Deutsche, Holländer, Schweizer und jetzt mehr Russen. Wir haben gute Erfahrung mit den Russen gemacht, sie waren freundlich und Gäste wie wir. Es gibt solche und solche, wie auch bei uns Deutschen. Es waren viele Eltern mit kleinen Kindern im Haus. Es ist ein Hotel zum empfehlen und können wir ohne Bedenken auch tun. Hoffentlich bleibt es so, wenn weiterhin weniger Gäste kommen, was wir nicht verstehen können. Nächstes Jahr sind wir wieder da.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. An das Waschbecken mit Spiegel am Eingang, gleich hinter der Zimmertür muß man sich erst gewöhnen. Wir fanden es aber gut da man Platz hat für eine separate große Dusche mit Glastür und eine separate Toilette mit Tür. Das große Doppelbett, Boxspringbett, hat sehr gute Matratzen, nicht zu weich. Wir haben sehr gut geschlafen. Es ist eine zusätzliche Couch im Zimmer mit Couchtisch und Sessel. Dem Bett gegenüber hängt ein Flachbildschirmfernseher an der Wand. Platz in den Einbauschränken ist ausreichen vorhanden. Im Schrank ist auch ein Safe, der aber 1,50 Euro pro Tag kostet. Auf dem Balkon, seitlicher Meerblick, stehen 2 Stühle.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Aussenbereich, der nach den Seiten offen ist und ein Schiebedach hat. Hier ist eine Aufteilung für Raucher und Nichtraucher. Das Restaurant ist mit Polsterstühlen ausgestattet, sehr gemütlich. Das Hauptrestaurant ist für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zusätzlich gibt es noch a-la-card-Restaurants mit Anmeldung, Französich, Italienisch, Türkisch und ein Fischrestaurant. Im Hauptrestaurant ist Buffet angesagt, Vorspeisen, Salat etc., Brot, Suppen, türkische Eintopfgerichte, Pasta, div. Fleisch-Hauptgerichte, Gemüse, Kartoffeln und separat ein Barbecue-Grill für Fisch und Fleisch. Weiterhin ein Nachtischbuffet mit Obst, Kuchen, türkisches Gebäck, Pudding und separat ein Käsebuffet. Uns hat alles sehr gut geschmeckt, wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Wer mag, kann am Strand in die Beachbar gehen.. dort gibt es 2-3 Gerichte, eine Salatbar und Nachtisch. In der Poolbar kann man am Abend schön sitzen und die Abendstimmung genießen. Dort wird es voll, wenn das Amphittheater zuende ist. Ansonsten kann man schön in der Bar auf der Zwischenetage über dem Hauptrestaurant sitzen mit Blick aufs Meer.

• Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut, von der Reception, über die Kelner in den Bars und Restaurants bis zu den Zimmermädchen und den Jungens am Strand. Wünsche, die wir hatten wurden prompt erfüllt. In den Bars und Restaurants wurde das Geschirr sofort nach Gebrauch weg geräumt.

• Hotel ist nach ca. 60 Minuten vom Flugplatz zu erreichen, jenachhdem viel Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt westlich von Side-Stadt im Ortsteil Evrenseki. Hier reiht sich aber Hotel an Hotel. Nach wenigen Minuten ist man in einem von drei Einkaufzentren. Nach Side-Stadt kann mit günstig mit einem Dolmus fahren, ebenfalls in die nächst größere Stadt Manavgat. Vom Garten aus geht man über die Promenade an den Hotelstrand mit Beachbar, Liegen und Sonnenschirmen. In der Beachbar kann man sich Getränke holen und auch zu Mittag essen. Ausflugziele bucht man beim Reiseleiter am Begrüßungscoctail.

An Freizeitangeboten haben wir eigentlich nur den Strand genutz. Die Annimation war unaufdringlich, obwohl mehr Gäste hätten teilnehmen sollen. Die Poolanlage ist sehr gut und groß mit vielen Liegen, Es ist ein separates Kinderbecken vorhanden. Ein Fitnesraum mit Laufband, Fahrrad etc. ist vorhanden, von uns nicht genutzt. Im Untergeschoß ist neben einem Friseur, einem Schmuckgeschäft, Brillengeschäft und Strandartikel/Zeitungs- laden und Fotogeschäft ist noch ein Spa-Bereich- und Unterhaltungsbereich mit Billard und Bowlingbahn vorhanden. Der Strand ist ausreichend gut mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Konrad
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Konrad, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Mühe. Gerne teilen wir Ihre lobende Worte mit unseren Mitarbeitern. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und Ansporn zugleich, bei jedem Gast immer wieder unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage