Emrah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Wir waren ein weiteres mal im Trendy Verbena Beach Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Hotel ist sehr schön und das Personal war sehr freundlich und fleißig.Der Friseur Tamer und sein Team waren auch sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht.Ich möchte mich bei dem gesamten Personal bedanken,besonders bei Murat,Ertugrul,Sercan,Mamo,Enes,Captan Ahmet abi und IBRAHIM. Ihr habt uns einen tollen Urlaub bereitet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Service Personal war aufmerksam,freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Emrah

Sayın Emrah bey, auch wir danken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie bei uns unvergessliche Tage erlebt haben. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an Murat, Ertuğrul, Sercan, Mamo,Enes, Ahmet und Ibrahim weitergegeben. Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage