Das Hotel ist einfach "Spitze", sehr weiträumig und es ist eine große Anlage, und doch ist alles in Kürze zu erreichen. Sehr schöner Eingangsbereich, Unser Zimmer war einfach super, sehr modern eingerichtet, es fehlte an nichts, getrennte Dusche und Toilette, extra Waschtisch, Kosmetikspiegel, Fön, Minibar u. Flachbildfernseher. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Das gesammte Hotel strahlt vor Sauberkeit.
wie bereits am Anfang erwähnt, lassen die Zimmer keine Wünsche offen, von Minibar über Wasserkocher mit Tee und Kaffee über Safe und Telefon alles vorhanden. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Stellvertretend für das gesammte Personal möchten wir Muharem vom Restaurantservice und der Kolln. von der Gästebetreung ganz herzlich danken. Macht weiter so, dann wird es euch nie an Gästen mangeln. Eins ist heute bereits klar, wir kommen wieder in die Türkei, aber nur ins "TRENDY VERBENA"
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterasse, und drei Spezialitätenrestaurants, die Strandbar wird am Abend zum Fischrestaurant. An Bars fehlt es hier kaum, Lobbybar, EnJoy-Bar, Dachterassenbar, Poolbar, Strandbar und nicht zu vergessen die Patisserie (11-16 Uhr auf). Die Sauberkeit im Gesamten Hotel ist vorbildlich. Die Qualität der Speisen war super, es gab nichts, was es nicht gab. Ob Fisch, Fleisch, Käse, gegrilltem Fisch o. Fleisch, Obst, Gemüse, einfach alles. Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben und selber kochen. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war das Kinderbüffet, einfach süß, die Kleinen können sich hier ganz Groß fühlen und sich selber bedienen. Die Atmosphäre im Restaurant ist auch super, man sitzt in tollen Sesseln und leise hört man Musik. Sehr angenehm.
Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, die Verständigung klappte super, alle sind bemüht deutsch zu sprechen, Es gibt auch eine Gästebetreuung, die ständig präsent ist und gern weiterhilft. Die Zimmerreinigung war wie bereits gesagt "TOP". Beschwerden hatten wir keine, worüber auch. Am ersten Tag haben wir an der Rezeption nach einer zweite Zudecke gefragt, die wir innerhalb von 15 min hatten. Was will man mehr.
Das Hotel hat einen sehr schönen und großen hoteleigenen Strand, gleich über die Uferpromenade zu erreichen, von Entfernung kann keine Rede sein, die Liegen stehen auch nicht so eng wie wir es aus anderen Hotels kennen, man kann in Ruhe sein Buch lesen und relaxen, einfach schön. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Hotel, oder man fährt mit dem Dolmusch direkt nach Kumköy oder Side, kein großes Problem. Das einzige was etwas gestört hat, ist der nächtliche Lärm durch die Nachbarhotels (wir hatten Zi.2402) Haben dann die Balkontür geschlossen und gut war es.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Bonny |
Dear Bonny, Thank you for your comment and for your visit to our beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Thank you for your special comments regarding our location, gastronomy, respsyon and animation. It is nice to read that you felt comfortable with us and had a great holiday. We are looking forward to welcoming you again next year. All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach