Ein Traumurlaub in der Türkei. Das Hotel ist sehr zum empfehlen ,sehr sauberund die Lage zum Strand ist perfekt. In der Nàhe sind viele Einkaufsmöglichkeiten
Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Zimmer waren mit Klimaanlage und Fernseher und Fön ausgestattet. Und besonders empfehlenswert war das jeden Tag die Handtücher ausgetauscht worden.
Das Essen war sehr vielfältig und wurde jeden Tag frisch zubereitet. Am Büffet gab es für jeden Geschmack was.
Das Personal ist stets sehr freundlich uns zuvorkommend. Besonders nett zu den Gästen ist der Kellner Ugur. Er mixt die besten Cocktails und hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr und hat immer ein Lächeln im Gesicht
Im Hotel gab es viele Unterhaltungsmoeglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich,FitnessBereich und man konnte bei vielen Animationspiele teilnehmen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrter Herr Cordula, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie