Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub mit hohem Verwöhnfaktor

Ein zu Recht mit 5 Sternen ausgezeichnetes, 2012 eröffnetes Hotel mit ca. 350 modern und luxuriös eingerichteten Zimmern, die täglich optimal gereinigt wurden. Jedoch haben wir nicht darauf geachtet, ob dies immer am Vormittag geschehen ist. (ist mir im Urlaub auch völlig schnuppe).Anderen ist es anscheinend so wichtig, dass sie es gleich bemängeln. Es befinden sich im Hotel neben kleineren Geschäfften (Kleidung, Luftmatratzen,Zeitschriften...), ein Juwelier ein Friseur und ein wunderbarer Spa Bereich. Wer im Urlaub nicht auf`s Kleingeld achten muss, sollte unbedingt die angebotenen Massagen ausprobieren. Einfach himmlisch! Am Abend kann man gemütlich in die Disco gehen. Dabei sei bemerkt. "Wenn jeder Gast nur immer zur Tür herein schaut, kann ein Raum nicht voll werden". Auch wir waren zum Teil die einzigen Gäste. Mit Mehmet, dem Barkeeper. Aber eine Stunde später waren es immer an die 10-15 Leute. Für die Größe an Disco und die Gemütlichkeit völlig ausreichend. Aber einer muß natürlich anfangen. Wobei wir mit Mehmet auch unseren Spaß alleine hatten. Außerdem bestand die Möglichkeit ,Billard, Tischtennis oder zu Kegeln. Dieser Urlaub war mit Abstand der Beste Urlaub, den wir unternommen haben. Eine Woche viel zu wenig. Leider musste ich feststellen, dass es Leute gibt, die auch hier etwas zu bemängeln haben. (Namen werden leider von Holidaycheck ja rausgenommen) Sie wollen auf höchstem Niveu bedient und behandelt werden. Selbst schaffen sie es aber nicht einmal, dem Land und den Leuten soviel Respekt entgegen zu bringen, und zum Abendessen eine angemessene Kleidung anzuziehen. Oder danke zu sagen, wenn das Personal den Käse wieder vom Boden aufhebt, den das eigene Kind runtergeworfen hat, weil es überall mit den Fingern dran sein muss. Auch war ganz stark zu beobachten, dass manche deutlich machen, dass man zahlender Gast ist. So muss man auch nicht das vom Boden wieder aufheben, was man runtergeworfen hat. Es gibt ja schließlich Personal.!!!! Anstand und Respekt sollte jeder haben, egal wo man sich befindet. Denn es sind alles Dienstleister, KEINE Sklaven.!!!!!!!!! Und Freundlichkeit ist nicht selbstverständlich, sondern kostbar und sollte belohnt werden. Deshalb ganz großen Dank und großes Lob an das ganze Trendy Verbena Team.

• Unser Doppelbettzimmer (Nr.2309) war angenehm groß, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Ausgestattet mit einem Kleiderschrank, einem zusätzlichem Sofa mit Tisch und absolut außreichendem Platz. für Koffer und die Einkaufstüten, die man nach dem ersten Ausflug bestimmt mitbringt. Dusche und Toilette sind durch eine Glaswand getrennt. Im Flur wurde der Platz optimal ausgenützt indem zusätzlich zum Waschbecken in der Toilette ein großes Waschbecken mit großem Spiegel und Ablagemöglichkeiten angebracht wurden. Shampoo, Duschgel und Lotion waren dort immer bereit gestellt. Flachbild Fernseher, selbst zu regulierende Klimaanlage, Mietsafe,Tel. und Minibar ( bei Bedarf täglich nachgefüllt mit Cola,Fanta,Bier und Wasser). Zusätzlich bestand die Möglichkeit sich selbst Tee oder Aufgusskaffee zu zubereiten. Wasserkocher und Geschirr vorhanden.

• Über Essen zu schreiben ist eigentlich nicht möglich. Der eine liebt Oliven und freut sich, dass es ca 7 verschiedene Sorten gab, ich mag sie überhaupt nicht, aber kann mich deshalb darüber auch nicht beschweren. Wenn jemand sagt, es hat nicht gereicht, oder er hat nichts gefunden, der soll weiter zu Mc ... gehen. Oder zum Arzt, und seine Geschmacksnerven testen lassen. Wir haben es jedenfalls in einer Woche nicht geschafft, alles zu testen. Es gab Im Hauptrestaurant 4, ca. 6m lange Salattheken (Doppelstöckig), 2 Theken der gleichen Größe Süßwaren und Obst. Extra einen Stand mit Melonen und Ananas. 2Theken Kinderbüffet, Diätbuffet, Käsebüffet, Brotstand mit verschiedenen Suppen und nochmal ca.15m warme Speisen. Zudem noch einen extra Barbeque Grill im Außenbereich. Es gibt Leute, die sagen, es gibt keine Abwechslung. Aber wenn ich jeden Tag alles angeboten bekomme, was es so an Salatsorten gibt, dann kann man nicht viel austauschen. Die könnten auch immmer nur vier Sorten hinstellen. Dann hat man Abwechslung. Aber zum Glück machen die das nicht. Bei den Warmen Speisen gab es täglich etwas Anderes. Die 4 Themenrestaurants haben wir nicht geschafft. Mittags gibt es zusätzlich an der Pool- oder Strandbar Essen. An der Strandbar sollte man unbedingt die wunderbaren Calamari und Garnelen probieren. Auch Döner, Salat, Obst und anderes war vorhanden. Sollte man unbedingt Brot zum Salat wollen, ist das hier auch kein Problem. Man muss nur mit dem Personal SPRECHEN!!!! Denn Gedankenlesen können sie noch nicht!!! Für gemütliche Abende stehen 4 Bars zur Verfügung. Unsere Haupbar war die Dachbar mit den Hollywoodschaukeln. Besonders, weil hier Muhammet und Mehmet für Spaß und Witz sorgten. Auch die Kellnerin (leider wissen wir ihren Namen nicht) ist ein Sonnenschein. Es macht Spaß zu sehen, mit welcher Freude alle ihre Gäste bedienen. Außerdem waren wir begeistert, wie der zuständige Manager hier alles im Überblick hat. Personaleinsatz, Sauberkeit hat er total im Griff. Auch ist er sofort zur Stelle, wenns mal eng wird. Da greift auch er mit Freude zu und mixt den ein oder anderen Coktail mit gekonnten Handgriffen, oder rückt Stühle wieder gerade. Nicht nur anschaffen, sondern helfen. Kompliment!

• Hier kann ich nur sagen, suuuuuper!!!!! ( mit einer Außnahme, die Dame vom Strandsportstand, gehört auch nicht zum Hotel und ist Deutsche) Wir sind noch nie so freundlich bedient worden. Jeder, angefangen beim Zimmerservice über Barkeeper wie Muhammet und Mehmet bis zum Management, war stehts am lächeln und am lachen mit den Gästen. Jeder sprach und verstand deutsch. Hatte man einen Wunsch, wurde dieser auch gleich erledigt. Manchmal sogar vorher. So konnten wir beobachten, dass im Hauptrestaurant das Personal sofort mit einem Kinderstuhl (frisch gereinigt und in Folie eingepackt) hinterher an den Tisch kam, bevor die Eltern wussten, wo sie sitzen. Oscar ( Animateur) verabschiedete uns persönlich an unserem Abreisetag. Muhammet begrüßte uns am dritten Abend mit unseren Namen. Mehmet wußte am zweiten Abend in der Disco, was wir trinken wollten. Es war einfach nur Gastfreundschaft pur!!!!

• Das Hotel liegt am Hauseigenen Sandstrand. Zwischen Hotelanlage und Strand führt eine kleine, sehr schöne Promenade. Am Abend läd diese zu schönen Spaziergängen an den anliegenden Hotelanlagen und am Strand vorbei. 10 Gehminuten von der Hotelanlage entfernt liegt eine Einkaufsmaile mit Apotheken, Caffe`s, Restaurants, Bekleidungs und Souveniergeschäften. Hier besteht auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Um das Hotel herum gibt es einige Andere Hotelanlagen. Man kann erkennen, dass auf den brachliegenden Grundstücke in den nächsten Jahren noch Hotels folgen werden. Es muss einem klar sein, dass es sich in dieser Gegend um Touristenurlaub handelt. Wer Ruhe, Einsamkeit und viel Natur sehen möchte, der soll in die Berge fahren!!! Wenn ich Urlaub in einem Gebiet buche, wo es nicht nur ein Hotel gibt, dann werde ich wohl keine Grillen um acht Uhr abends zirpen hören.

Animateure im Trendy sind absolut (wie das ganze Personal) freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Sie gehen einfach ihre Runde und informieren. Ganz toll hat Oscar sein Pooldart gemacht, mit Spaß und viel Witz. Weitere sportliche Aktivitäten haben wir am Strand gebucht. Schnellboot, Luftkissen, Banane, Paragleiten, Jet Ski, alles zu angenehmen Preisen direkt am Strand zu buchen und auch zu empfehlen. Es gab insgesamt 4 Pools. Zwei Rutschen, außreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und den Pools.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Cornelia

Dear Cornelia, First of all, we would like to thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind words about our staff. We're try to make up for our schortcomings. It would be our pleasure to welcome you again soon for a wonderful stay with the Sentido Trendy Verbena Beach family. All the best and stay healthy.

Offizielle Hotel Homepage