- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammenfassend ein sehr schönes Hotel; im Vergleich keine riesige Anlage, aber top gepflegt und super zum Entspannen. Leider hatten wir ein "Economy-Zimmer" gebucht gehabt, welches sich direkt neben dem Aufzug befand und dementsprechend kleiner war mit Blick direkt auf das Nachbargebäude. Störend empfanden wir auch die fehlende Privatsphäre innerhalb des Zimmers (Badezimmertüre: Eine Art Schwenktüre und man konnte sie auch nicht abschließen). Daher raten wir von sämtlichen Sparangeboten ab. Auf Wunsch wurde uns leider, aber verständlicherweise auch kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Ein ganz großes Dankeschön an das Service-Personal, welches sehr bemüht war: Kurze Wartezeiten an den Bars/Restaurants. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagssnacks an der Beach und Pool Bar, Buffet im Restaurants, Gebäck und Kuchen in der Patisserie, Eis den ganzen Mittag lang, nach 15 Uhr gab es auch Gebäck an der Beach Bar und abends das reichhaltige Buffet und ebenso Eis in der Patisserie. Zu loben ist auch die Qualität und der Service der À la carte-Restaurants. Schade, dass manche Gäste hier ein "Luxusproblem" zu haben scheinen. Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und wunderbar gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und Sie gesund bleiben. Sentido Trendy Verbena Beach Familie