- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, familiäres Hotel mit Frisör (habe mir für wirklich wenig Geld eine Haarverlängerung machen lassen und die Qualität ist spitze), mit Juwelier (sehr sehr netter Mensch - viele Grüße an dieser Stelle), kleine Spielhalle (Bowling, Airhockey, Billard etc.) und natürlich einem Wellnessbereich. Diese Geschäfte sind aber - so wie wir es verstanden haben privat. Und dies merkt man wirklich bei dem Wellnesscenter. Fast alle die wir kennengelernt hatten und sich dort haben massieren lassen, waren so gut wie krank und sollten mediz. Massagen nachbuchen für wirklich nicht gerade wenig Geld. Kurz gesagt: Das Hotel und alles was dazu gehört, sollte man erlebt haben; das Wellnesscenter kann man, muss man aber nicht. Dort geht es um Geld - unserer Meinung nach. Aber wir würden immer wieder hinfahren! Über die Kinderanimation kann man auch nicht klagen. Jeden Abend (bis auf Sonntag) Kinderdisco und auch tagsüber wird mit den Kids einiges unternommen (im Schatten)! Auch die anderen Animateure sind wirklich nett. Vorallem sind sie in keinster Weise aufdringlich. Rundum ein gelungener Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kristin |
16.01.2013 Sehr geehrte Frau Kristin, Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt überwiegend zufrieden waren. Die Kommentare über das nette Personal, geben wir gerne weiter. Wir hoffen,dass sie uns wieder besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Management Team