Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub bei Freunden

Ein Super Hotel zum erholen und entspannen . Die Strandnähe ( Steinwurf entfernt ) ist fantastisch . Die Zimmer sind sehr groß und geräumig , auch die Sauberkeit ist vorbildlich , einfach TOP !!!

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig . Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Cola , Fanta und Mineralwasser. Die Betten sind hervorragend , selten so gut geschlafen . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , kann man nur empfehlen und kostet nur einen geringen Aufpreis der sich aber lohnt .

• Die Auswahl der Speisen ist sehr gut , es ist für jeden Geschmack etwas dabei . Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen .Der Speisesaal ist hell und freundlich , man fühlt dich einfach wohl.

• Der Service war in allen Bereichen einfach genial . Die Kellner , Beachboys , Reinigungskräfte usw sind alle Top ! Spitzenservice wird hier geboten .

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert max 1 Std . Shoppen kann man nach Herzenslust , die Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe und sind zu Fuß sehr gut zu erreichen .

Für jeden Sportbegeisterten wird etwas geboten . Aquagymnastik , Volleyball , Dart uvm .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen und erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage