- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon im vergangenen Frühjahr konnte ich ein Musterzimmer besichtigen. Spontan beschloss ich, meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel zu verleben. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Lage an der schönen Promenade ist ideal. Leider wird in der Umgebung noch sehr viel gebaut. Dehalb war die Straße zur Haltestelle des Dolmusch entweder total staubig oder verschlammt - ein Mangel, der dem Hotel aber nicht vorgeworfen werden kann. Der Aufenthalt im Haus ließ keine Wünsche offen. Das Personal, ob Kellner/innen und Zimmermädchen waren freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchte ich die Damen der Gästebetreuung. Ich werde, meinen Urlaub im kommenden gerne wieder im Hotel Verbena genießen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
27.03.2013 Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Besonders wichtig ist uns, jedes Jahr den Wunsch in unseren Gästen zu wecken, wieder zu kommen! Und hier ist uns dies gelungen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team