- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, da sich das Personal in allen Bereichen wirklich bemüht, stets freundlich ist und den Gästen fast alle Wünsche erfüllt. Auch die guten deutsch und englisch Kenntnisse sind hervorzuheben. Besonders positiv aufgefallen sind uns im Restaurant Tufan Aksül und Esra Demir. (Hoffentlich richtig geschrieben?) Auch das Animationsteam, u.a. mit Max ,Jenny und besonders Tsira hat uns gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und unseren nächten Urlaub im Verbena verbringen Nocheinen besonderen Dank und Anerkennung an das Personal nach dem Stromausfall und der Überschwemmung , verursacht durch das zweitägige Unwetter. Wir hätten nicht gedacht, dass die Probleme so schnell gelöst wurden und man das Essen schon am Mittag wie gewohnt im Restaurant einnehmen konnte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Dear Dieter, Thank you for your comment and for your visit to our beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family