Das Verbena Beach ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre, in sehr guter Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind sehr schön, hell und modern eingerichtet. Sie haben eine ausreichende Größe. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Das Bad ist getrennt. Auf der einen Seite befindet sich die Dusche, nach Wahl mit Regendusche. Auf der anderen Seite die Toilette und das Waschbecken. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher, sowie Kaffee und verschiedene Teesorten.
Die Auswahl der Speisen war riesig und die Qualität der Lebensmittel sehr gut, immer frisch und schmackhaft.
Der Service in diesem Hotel ist erste Klasse! Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Angefangen von den fleißigen Reinigungskräften, bis hin zu den Kellnern, dem Lifeguard, dem Personal an der Rezeption ...alle, wirklich alle leisten super Arbeit!!! Die Gästebetreuerin Frau Sahin ist super nett und immer da wenn man ein Anliegen hat. TOP!!! Wir waren schon des Öfteren in der Türkei. Der Service in diesem Hotel ist der beste, den wir bislang bekommen haben.
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte bei uns 50 Minuten. Die Lage des Hotels ist perfekt! Es liegt direkt, nur durch die Strandpromenade getrennt, an einem sehr schönen feinsandigen Strand. Der Strand, sowie das Wasser sind sehr sauber. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Besonders erwähnenswert ist für uns das tolle Animationsteam! Sie leisten tolle Arbeit und sind zu keiner Zeit aufdringlich. Da wir dies in anderen Hotels schon anders erlebt hatten, waren wir hier positiv überrascht! Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, wir haben zu jeder Zeit immer eine Liege bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihren Besuch im Trendy Verbena Beach Hotel und für die tolle Bewertung. Ihre schönen Worte schätzen wir sehr. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir schicken Ihnen viel Sonne nach Deutschland und viele Grüsse Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team