Wir haben hier an einem internationalen Wettbewerb mit Teilnehmern aus vielen Ländern teilgenommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und behandelt die Gäste sehr gut. Außerdem gibt es hier Getränke, die man in manchen anderen Hotels nicht findet. Zum Beispiel werden auch hochwertige Getränke wie Whisky angeboten, was nicht überall selbstverständlich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast,Mustafa, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie im Rahmen des internationalen Wettbewerbs unser Hotel besucht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Speisenangebot, die gepflegte Hotelanlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Personal. Auch Ihre positiven Worte über unser Getränkeangebot und die Auswahl an hochwertigen Getränken wissen wir sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein besonderes und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Sentido Trendy Verbena Beach