- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung buchten wir nach langer Türkei Enthaltsamkeit das Verbena Hotel. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Unser Zimmer gefiel uns auf Anhieb und der Speisesaal übertraf mit dem Angebot unsere kühnsten Erwartungen. Wir waren begeistert von dem Strandservice und haben die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals gern in Anspruch genommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und beschlossen, einen für den Spätherbst geplanten Urlaub nach Lanzarote abzusagen und stattdessen erneut das "Verbena" zu buchen. Wir waren rundum zufrieden und haben nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Erika & Gerd |
Dear Erika & Gerd, Thank you for your review and for visiting the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Our whole team will be very happy if we can welcome you as our guest again, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything be to your liking and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach Family